我这个人

 想写写一些关于自己的东西,反思一下,看看自己对自己了解有多深。发现自己的的好和不好。

 我应该算是性情中人。理想主义,凡事都想要做到自己想要的那种,但是往往现实会把我打的连北都找不着。下面说几个例子,我喜欢计算机技术,电脑里装了一排的各种"逼格"很高的软件,我是学计算机的,喜欢新鲜的东西,电脑装了,jdk最新版,myeclipe10,之前装了CI2015,也就是myeclipe的最新版,eclipe,Android Studio,wamp,mysql,HBuilder,Cocos,Unity3D,还有Adobe全套,之前还装了FL,Cubase...等等还有好多好多。下面来说说我为什么装那么多软件,每次看到新鲜的好玩的,就有想学的欲望,显然没有一个坚持了下来,装好每个软件,配置好了,打开玩一下,建了个Demo,变成的就有个Hello World,然后就没有然后了。这就是我这人毅力太差了,没有一个东西能学得精的。

喜欢一样东西,都是三分钟热度,今天感觉这特效好叼啊,来下个AE玩玩;今天觉得这这图很有创意,来玩玩PS,今天觉得这个语言很屌,来拿起一本java书翻翻,敲上几个小Demo;今天又想我做个游戏吧,别人一定觉得很屌,来玩玩U3D,Cocos,别人说editpluse好用,来下一个,别人说Atom简洁美观,又整来看看,别人说UE才强大,行!就用它!

整了那么多,有什么意义?然后现在,我连一个ppt都没做过,一首完整的歌都弹唱不下来(不看谱),忘了说了,我还玩吉他,接触有3年了,自以为很屌,可以装个逼,但是心里明明白白的,自己水平有多菜!

写了那么多,都忘了主题是写什么了,就是说写东西可以让人可以思考,可是像我这样没有清楚的逻辑,写的东西也乱七八糟,写下来有什么意义呢?

感觉前面又装了个逼,对的,我知道很多软件,他们都可以做出很吊的作品。然后我什么鬼都做不出来。好了。就当对自己一个嘲讽吧,明天是不是要改变下呢?嗯,是要改的。

推荐阅读更多精彩内容