iOS Swift3.0 口袋妖怪 pokemongo-VR 带github地址

字数 341阅读 931

  • 先屡屡思路, 如何在手机旋转的时候,图片位置定位到现实场景。
    1.图片定位:X,Y,也就把一张图片定位到屏幕上。
    2.我们先说:定位X,我们从指南针api里可以获取当前指向南方的参数,然后根据一些数值变化,就可以把当前X坐标算出来。
    3.那我们怎么把Y值算出来呢? 也就是根据加速器判断当前手机的摆放位置来获取一些参数,转化成Y值。
    4.X,Y都知道了, 图片的位置也就相应的知道了。
    5.还集成了百度地图的SDK,定制了一下地图的颜色,把地图的文字都去掉了。
叙述不佳,不好意思。

我的代码写的很烂,想看代码:https://github.com/liangtongzhuo/pokemongo-VR
给个Star吧, 我会很高兴😊,有觉得奇怪的可以问我 ,我这是临时起意写的
个人博客: http://www.liangtongzhuo.com

推荐阅读更多精彩内容