2019.4.6日第五十四篇—假如你有长生不老药你要干嘛

字数 495阅读 12

假如我有长生不老药,我谁也不想给谁吃,也包括我自己!我会把它收藏起来,一定会有人说把它给父母。但是我觉得不管给谁都是一种痛苦,你忍心让他们白发人送黑发人吗?看着自己身边最亲最爱的人一个个死去,是多么痛苦的事假如我有长生不老药,我谁也不想给谁吃,也包括我自己!我会把它收藏起来,一定会有人说把它给父母。但是我觉得不管给谁都是一种痛苦,你忍心让他们遵守大自然中生老病死的法则,珍惜自己身边的一切,比什么都强。

如果我有长生不老药,我会把它以最高的价钱卖掉,得到的钱和自己最爱的人享受生活。家人、朋友、爱人。体验生老病死,品味百味人生。如果说人生是一段旅程,那如果这段旅程没有终点,那就太可怕了,尤其是在你长生不老后,看到自己最爱的父母、最爱的爱人、最好的朋友相继离开你,那么永远存活有什么意义?拥有只是拥有,失去才是人生。我不需要永生,但我需要活在当下过好自己的人生。

可是,人的生命是有限的.我想发明一种长生不老药,这样我就可以一直活在这美丽的世界里。全世界有很多的科学家在研究长生不老药,但是,到现在还没有人能成功。

我下定决心一定要认真学习,刻苦钻研,积累丰富的知识。最后,我亲手把长生不老药给发明出来。

                                          2019.4.6

推荐阅读更多精彩内容