我在天天转盘抽到了免费开一次连载


我今天人品大爆发,在天天转盘里面非常幸运地转到了免费开一次连载。

我本来就想写一个关于简书规则的连载,去开通的时候,发现一个连载要25贝,想着还没有写几篇文章,也就没着急开通。其实当时就想着,也许哪天可以抽到免费开通连载呢,今天得偿所愿,非常非常开心。

在简书开通连载前要先创建一个文集,文集里面有文章了,才可以申请开通连载。

开通文集需要点击我的小岛/专题/文集,就可以新建一个文集了,然后在写文的时候,发文之前,点击功能键,出现文集设置字样,点击进去之后,选择添加的文集,发布文章之后,文章就会出现在所添加的文集了。

加入文集的文章,在右上角会出现连载的目录标识,点击之后,就看到连载的目录,文集开通连载最适合在简书写长篇小说还夹杂其他文章的作者,读者就可以不用去作者的主页去挑选自己所要看的连载文章了,大大地增加了读者的阅读体验。

我开通的连载《简书知识点》,是我在简书的一些心得体验,书写一些简单的简书规则,如果有喜欢的朋友,可以关注我的连载,谢谢各位朋友。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容