后区块链时期真福利,星云社区糖果600wATP免费空投

96
醉月问天
2019.07.12 22:45 字数 1165

作者是一名NAS的DAPP开发者,一直关注和相信NAS的发展,原因有几点:第一,技术力量强大,目前已经发展成全网排名第三,第二,领导团队靠谱,不会像一些小项目全是为了领导全队的私欲,NAS是一个真正技术发展的团队,第三,福利丰厚,刚开始dapp出现的时候,开发者大赛第一批开发者都真真实实的得到了福利。这次他们的糖果福利又来了,600wATP糖果空投,下一个福利获得者就是你!


本次活动由星云社区发起,为了庆祝星云实验室孵化项目星途协议(Atlas Protocol,ATP)问鼎首轮火币Fast Track,由星云基金会出资,为参与质押NAS的地址进行空投。

空投方案已于6月30日以59%的支持率经社区投票通过。为了避免与星云基金会主席竞选活动相冲突,ATP糖果空投活动具体调整如下:

活动规则:

按活动规则参与NAS质押即可进入空投名单。

活动质押期:2019年7月29日 15:00至8月26日 15:00(UTC+8 香港时间)

在活动质押期间不可取消质押。如果取消质押,将无法获得ATP空投。

必须在活动质押期前就将参与活动的NAS数量全数质押。

符合以上质押期的质押地址及NAS数量,按活动总质押量占比瓜分600万ATP奖金池。

例如:符合活动质押期的总质押量为100万NAS,用户A在活动期质押了5万NAS,用户A可获得的ATP空投量为:5/100*600=30万ATP

活动结束后,将在5个工作日内进行空投,空投地址为符合活动要求的NAS地址。用户可以在NAS nano或区块浏览器中查看空投结果。

在线质押链接:pledge.nebulas.io

区块浏览器:explorer.nebulas.io

官方活动地址:https://community.nebulas.io/d/470-7-29-atp

什么是NAT:

星云指数(Nebulas Rank·NR)是首个衡量区块链多维数据的价值标准。NAT是星云指数的资产形态,它将以NRC20 Token的形式体现,并将作为星云生态治理场景中唯一的投票介质。

NAT的总发行量和全网的NR相关,假设全网NR不变,在初始参数的情况下,NAT的总量的上限为1,000亿枚。NAT将从2019年5月13日开始,按周持续向星云主网的地址用户进行空投。

对于有NR的地址,空投的数量将依据用户地址上一周的NR值计算。

如果没有NR,我该如何获得NAT?

从2019年5月6日开始,星云主网地址用户可以选择向投票的智能合约质押NAS获得NAT。

质押NAS的用户将从质押开始后的第2周(即2019年5月13日)开始获得NAT的空投,用户取回质押的token则停止获得空投。

每周获得空投的数量递减,递减的系数为λ。初始情况下λ=0.997,即在第180周,质押获得的空投的的数量将递减为第一周的60%左右。

按照2019年4月29~5月5日全网NR情况估算,第一周的质押NAS获得的NAT比例估算如下:

1NAS ≈4.181 NAT

10NAS≈ 115.701 NAT

100NAS≈2622.513 NAT

1000NAS≈ 43748.252 NAT

10000NAS≈554686.174 NAT

如何进行质押和取消质押:

用户使用星云主网钱包NAS Nano Pro或其他支持星云主网币的钱包向投票智能合约发送交易,确认要质押的NAS的数量。

用户如想停止质押,可以通过NAS Nano Pro或其他客户端调用智能合约申请取消,取消后可立即取回质押的NAS token,取消质押后,则停止获得NAT空投。

提醒:为了保证获得NAT,用户需要用自己掌握私钥的主网地址向星云的投票智能合约发送NAS完成质押,请勿使用交易所账户发送交易。

随笔