别在犯愁了!你想为老妈买的凉鞋在这里

日本透气舒适妈妈美凉鞋

摘要:透气,舒造,轻便,安全,高脚背、拇外翻可穿,修饰双脚,日本匠心之作。中老年妈妈鞋。

最近,经常听到周围的同事吐槽:老妈的凉鞋真难买!

又想轻便舒适,又想好看不落伍,脚趾拇外翻,还想巧妙地“藏”起来。你说一双凉鞋要想满足这么多的需求,容易吗?

世上无难事,只怕有心人!有一款凉鞋的设计者想得太周到了,困惑消费者的这些问题都被他们一一破解。

这双鞋来自好而不贵的日本品牌——“Pansy”。

Pansy是拥有58年制鞋历史的健康鞋专家,研发中心在日本大阪,主要制造基地在中国,意大利设计师担纲设计。Pansy的追求是让每位客人穿上漂亮、健康、安全、安心的鞋子。

这双鞋子会呼吸。

这双鞋的帮面采用透气性能好的网布,有一定的弹力拉伸性,里面的一层丝质内衬,不会让的双脚太暴露,还可以把“大脚拐”巧妙地隐藏起来。

中底采用日本帝人株式会社研发的新功能材料,1g吸水80g,内藏于鞋垫脚掌部位,有脚汗能瞬间吸收,走路会自动挥发,穿着干爽不黏脚不滑脚,让妈妈放心穿。

这双鞋依然延续了Pansy鞋舒适、轻便的两大优点。

单只鞋重约150克(23码),相当于3个草鸡蛋的重量,穿在脚上简直是“轻若无物”。

鞋口采用弹力松紧设计,自然调节鞋面高度,无论脚背高还是低的人,穿上都刚刚好。

方便穿脱。年纪大的人弯腰不容易,这双鞋老人不弯腰不费事就可以轻松实现“一脚蹬”。

鞋垫柔软舒适,脚一伸进去,就像被婴儿的小手抚摸了一下。鞋垫承托足弓,支撑脚后跟,让妈妈久走不累,再也不用走走歇歇了。


这双鞋还有一个重要的特点:安全。

后跟摸拟人的脚后跟采用加固、定型设计,对脚后跟的包裹性更好,油走起路来不掉跟不崴脚。还有,老妈再也不用担心夏天在空调房里脚后跟着凉了。

EPR鞋底,比同体积的橡胶底轻一半,但防滑耐磨性能和橡胶底一样,鞋底采用反向齿轮设计,牢牢地“咬”住地面,为妈妈保驾护航。

后跟高约3.4Cm,是爱美的妈妈所想要的,符合人体工学坡跟设计,长时间站立、走路不累脚。

鞋头采用鱼嘴形设计,良好的屈曲性,使得脚部修长,可以修饰双脚。

总之,这是一款又舒服又好看又安全的凉鞋,特别适合孝顺的儿女买给妈妈穿。

Pansy鞋的制造全部采用日本工艺,日本工程师常年驻厂把控。所有新品在正式生产前都要让多名员工试穿5O万步以上,持续改善,直到完全满意为止。

Pansy早在1988年,累计销量就已超过1亿双。旗下的鞋子款式很多,在日本、中国、韩国以及众多的东南亚国家都很受欢迎。