大实话

信任就像一张纸,皱了,即使抚平,也恢复不了原样了!永远不要去欺骗别人,因为你能骗到的人,都是相信你的人。

如果你不够优秀,人脉是不值钱的,它不是追求来的,而是吸引来的。只有等价的交换,才能得到合理的帮助——虽然听起来很冷,但这是事实。

所谓门槛,能力够了就是门,能力不够就是槛。人生的沟沟坎坎,多半是能力不足所致。

钱,就像内裤,你得有,但不必逢人就证明你有。干事业,就像怀孕,得够月,着急了就容易流产。你若成功了,放屁都有道理,你若失败了,再有道理都是放屁。

你的好对别人来说,就像一颗糖,吃了就没了,反之,你的坏,对别人来说,就像一个疤痕,留下了就永久在,这就是人性。

当你们经历挣钱不易,情感挫折,事业蹉跎,生产之痛,离别之苦,你就会懂得:没有人会被命运额外眷顾,当你觉得容易的时候一定是有人在替你承担属于你的那份不易。

假话如同台词,常常是背熟了再说;真话如同咳嗽,多数是在压抑不住的时候喷涌而出。

推荐阅读更多精彩内容