最后一夜

买了纪念品,想想如果回办公室啥都不带,好像显得自己炒鸡不想着大家,但是带什么。看看身上最后200马币……还是榴莲干和咖啡这种大众喜好的最广泛的东西吧。

最后一天的晚上,在电脑停止工作之后翻身上床,等着电脑活过来。也感受着久坐之后突然大动作的头晕目眩,以及来到沙巴之后由于每天都得相对早起,偶尔超过12点多一点以后感受到大脑运转不动的无力。

最后一项确认,在写合作协议,英译中,中翻英,来来回回还是希望能够共同达成一个向前的结果。毕竟今年的项目,太特别。Adam的告别专场,雷励沙巴的独立专场,雷励中国的走出去。队员们对于雷励新世界的感知。虽然不是总领队,但是作为中国区的负责人,怎么能安心安逸呢。

沙巴30度的天气,旅店里冷气打的足足的,初觉爽,坐久了,对着死机后迟迟不肯活过来的电脑,心哇凉哇凉。强制关机,在重启,不知多少工作又白费了力气,要重新来过。

想想回到国内的工作,生活,一个固定容身之所都没有,有的只是办公室那确切的60*120的小小空间,一切好像都一地鸡毛。真是,丧气呢。

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/陆宇昊 “咔!”友平把他手边的杯子顿在桌上。霎时一个雷响,也就和杯子那声儿响到一块儿去了。不知还能吓了谁。 友...
    叽里咕噜啊噜阅读 44评论 0 0
  • 如题,讲述一个中年作家与初恋女友相隔二十年情缘再续的三个夜晚。每次相遇都会在欧洲大饭店的酒吧“天方夜谭”喝一杯再前...
    曾二羊阅读 429评论 0 1
  • 中间的小女孩儿是想象的我(热衷短发,但妈妈说我脸大,不让剪……)思维导图中大多是我喜欢的东西,撸串,薯条,...
    机械马梦蕾阅读 261评论 1 2
  • 我正在用我自己的闲聊时间给这篇文章之前的你讲一些似懂非懂模糊不清的真理。 因为真理总是犹抱琵琶半遮面,聪明人看的太...
    Jilly阅读 212评论 17 5
  • 三十多年前洱海之源王琨退休了,将离开他工作生活了多年,养儿育女,为之贡献了一生的小镇杉阳,回老家了总得带点什么吧...
    两杯茶私享小院阅读 349评论 0 2