2019-03-11

从昨天写完那篇文章开始,意味着“阶段性”规律生活的开始,刚好今天周一,也注定是认真开始的一天。我算是一个“行动派”,早上六点钟起床,洗漱,吃完饭。背着书包回学校,七点多坐在自习室里,看着稀稀落落的几个人,还是有点窃喜。嗯,我也是早起的“鸟儿”之一,真好。打开书,开始复习,做题,复习。

图片发自简书App


今天,是“同居”的姐姐生日,还没出门前,隔空给了个吻,祝她生日快乐。前几天问过她生日最想做的是什么?或者以前没做却想做的事情,本想陪着她“疯狂一下”,奈何她开口给出了两个我实属无法帮忙完成的“愿望”:①想和男朋友一起过②想要有和我一样的小蛮腰。第一点,我没办法帮她找,因为不同的年龄段,结识的是不同的群体。第二点,小蛮腰!这个类似于“一夜暴瘦”的愿望实行起来着实有点困难!唉,心碎!

图片发自简书App


午饭过后,在操场消食,这个习惯从开始健身就养成了,饭后一小时不坐不躺。刷着公众号,看到《时尚新娘》今天的推送是《虐腹|比你瘦的人都在健身,你还有什么理由躺下》被杨幂的努力吓到,被配图的马甲线吸引。脑子里来了个大胆的想法——马甲线。那就行动吧!自己用了四个月将腰围从八十几收到六十几,现在在用三个月挑战一下马甲线吧!这是个flag,三个月后打卡配图。

图片发自简书App


傍晚,自从入了健身坑每天都要动一动,回宿舍换了运动服出门操场跑步,不得不说跑久了室内,室外跑累到不行,看着学校学弟学妹们一波一波的或是操场跑步,或是围着校园跑步。要不是学校“强制要求”的阳光长跑,是见不到这壮观场面的。不禁在想,要是我入学的时候就有这项每天四五千米“强制要求”,是不是多年积累现在都可以去跑马拉松了。不过,现在也不迟。明年吧!去试试!

好啦!早睡早起的目标要遵守,今天就写这些吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 多年前,美国男性生活时尚杂志网站AskMen与Cosmopolitan.com合作调查访问了7万名美国人,报告显示...
    多肉女子阅读 12评论 0 0
  • 2019.3.11日出日落06:28-18:17晴天7-15摄氏度美庐家中 2019年目标: 坚持早睡早起,养成朝...
    一点都不贱的赵小贱阅读 16评论 0 1
  • 今天是什么日子 起床:5点58分 就寝:12点49分 天气:小雨,空气良,大风蓝色预警,温度3-11℃,日出时间6...
    坤道率然阅读 25评论 0 1
  • 5.2 早 1用了姨妈送的香水,惊喜的发现,名字是change 扔了垃圾 称了体重,比预期好了很多 从开始记录做起...
    司马栗阅读 73评论 0 0
  • 今天要到省社会主义教育学院报到,进行为期一周的省民盟思想宣传工作研讨班培训学习。 驱车前往省城杭州的途中,一路上蓝...
    美丽的耳朵阅读 157评论 0 9