梦想厨房的焦点之作 库博仕Kuppersbusch“名仕烹饪中心”

字数 1185阅读 44

从古至今,厨房无疑是家的中心。从节日的庆祝、婚礼的举办,到亲朋好友的聚会都少不了美味佳肴,这些美好的生活场景一直都被厨房见证。人们幸福快乐的源泉从厨房源源不断的溢出,厨房也因此被赋予了诸多温暖且美好的意义。

为此,人们不断思索,如何才能使厨房更加完美,做到满足功能需求的同时创造更多可能?从烹饪者熟悉的烹饪方式与操作动线,到厨房的整体布局,再到人性化设计,全球历史最悠久的专业厨房电器制造商——库博仕Kuppersbusch给出了答案。

2013年,德国库博仕Kuppersbusch推出专业厨房的创新力作——“名仕烹饪中心”,可根据客户需求进行独一无二的高端定制,满足美食家及星级厨师的专业需求。这一专业美馔烹调中心一经面世,便脱颖而出,荣获2013年红点设计大奖。

库博仕Kuppersbusch“名仕烹饪中心”产自盖尔森基兴工厂的机体,整体造型高贵、风格独特,颇有艺术魅力。优雅的垂直线条设计概念,显得低调大气,贴近生活,也让厨房更有层次感。“名仕烹饪中心”长 217 厘米,宽 70 厘米,该尺寸不仅方便运输且可自由组合,也便于搭配一个宽 90 厘米或两个宽60 厘米的电器产品。

此外,它还可随顾客的喜好灵活选择不同的材质制造,更有银色、红色、白色等等多种颜色选择:银色面板有着超强质感,蕴含浑然天成的感觉;通透、明亮的白色面板,显露出欧洲贵族气质;生气勃勃的红色面板,让厨房的视觉更加醒目,使厨房像一个翩翩起舞的精灵,唤醒了沉睡的灵魂......

库博仕Kuppersbusch“名仕烹饪中心”为中岛厨房提供全新概念,创造出一种典雅的平衡感。90厘米宽的大型烤箱、电磁炉、炒菜锅、铁板烧、火山石烤架、暖碟机等都是当中的基本选择,水槽或其他小件设备均可灵活整合其中。适当的比例和仔细挑选的灶具厚度创造了一个顶级工艺的厨房作品。“名仕烹饪中心”绝对是梦想厨房的焦点之作!

每一套“名仕烹饪中心”需专业技师运用超过260 公斤的不锈钢材料,大约 300 个零部件,耗时 150 多个小时,精工制作完成,每一生产细节均被严格把控,蕴含精湛的手工工艺,保证卓越无暇的品质。触感温润的倒角边缘令人新生愉悦,并且灶具之间的配合符合人体工程学的体验。

库博仕Kuppersbusch打破传统厨房的局限,将创新科技、前沿设计、优异品质、卓越功能巧妙的运用其中,真正走在了时代的最前端。在近20年来,库博仕Kuppersbusch成功囊获60多项国际权威设计大奖,包括:“Plus X Award ”、“German Design Award ”、“Red Dot Design Award”、ICONIC Award“Best of Best”等等,充分奠定了库博仕在全球厨房电器品牌中的崇高地位。2015年库博仕成为唯一受邀电器品牌,成功加入享誉设计界的“德国设计委员会German Design Council”。2017年库博仕荣获“德国品牌金奖the German Brand Award in Gold”,众多奖项的获得足见其非凡的设计实力与品牌影响力。

随着人们对厨房电器的需求不断提高,厨房的内涵在此刻也发生了革命性的变化,厨房将不再只是烹饪者的下厨空间,将是更具开放性、个性化、功能化的生活空间。而库博仕Kuppersbusch“名仕烹饪中心”的出现,已成为厨房乃至家居空间中一道亮丽的风景线,能帮助真正的美食家实现个性化梦想厨房,尽享烹饪之愉悦!

推荐阅读更多精彩内容