《遇见神奇独角兽》 | 戴安娜·库柏 | 连载一 目录+序言

《遇见神奇独角兽》🦄我是从4月23号开始,将戴安娜·库柏老师这本讲述独角兽的书手动录入编辑推送在我的公众号「遇见神奇独角兽Melissa Healing 」中,为了让更多的朋友能认识到独角兽的魅力能量和高频的爱与光,从今天开始连载更新这本关于独角兽的书❤希望喜欢独角兽的朋友,关注一下✌

图片发自简书App

目录:

序    言  独角兽的到来

第一章 关于独角兽

第二章 会见你的独角兽

第三章 独角兽如何帮忙

第四章 独角兽的名字

第五章 与独角兽的连接

第六章 独角兽的灵性层级

第七章 独角兽的征兆

第八章 独角兽的角

第九章 独角兽和天使的任务

第十章 独角兽与孩童

第十一章 独角兽的感官

第十二章 独角兽愿望

第十三章 独角兽王国

第十四章 独角兽的祝福

第十五章 各种关系的疗愈

第十六章 梦见独角兽

第十七章 运用独角兽之梦

第十八章 白色动物

第十九章 独角兽与各种动物

第二十章 马匹

第二十一章 大自然的力量

第二十二章 独角兽与花园

第二十三章 独角兽宝宝

第二十四章 独角兽之浴

第二十五章 独角兽鸣声光球

第二十六章 独角兽能量球

第二十七章 圣诞节的独角兽

第二十八章 独角兽疗愈

第二十九章 独角兽疗愈的做法

第三十章 亚特兰蒂斯时期的独角兽

第三十一章 独角兽与水晶

第三十二章 星际服务

第三十三章 敞开心胸

第三十四章 独角兽的能量门户

第三十五章 独角兽帮助的对象

第三十六章 象征物

第三十七章 历史人物看见独角兽

第三十八章 独角兽与圣经

第三十九章 东方的神话与传奇

第四十章 西方的神话与传奇

第四十一章 独角兽仪式和典礼

第四十二章 散播独角兽的神奇力量

第四十三章 开发能力的练习

第四十四章 儿童的独角兽游戏

  结  语

~致 谢~
谨以爱将此书献给我的孙子,伊莎贝尔和芬。
谨此向所有的朋友致谢,
他们不吝提供故事给我,
并允许我将之公开与大家分享。
最重要的,我要感谢独角兽的耐性与光。

图片发自简书App

❤  序  言  --- 独角兽的到来 

  几年以前,当时我正在写灵性三部曲的最后一部 ---《光之网络》(Web of Light)---我在我美丽的花园草地上,坐在椅子上放松着,想着那本书。我逐渐察觉到身旁有个存在体,同时也感受到被一种美好宁静笼罩着,但感觉上出现的并不像天使,我马上知道那是一只独角兽。我怎么知道的?我并不清楚,我就是知道。我无法看清楚,它看起来就像模糊的白光在我身旁盘旋。

  它要我把独角兽写进书里。我吸了一大口气,不知道要如何把那些内容恰当地摆进书中。可是,几年前当天使们要求我写有关于祂们的事时,我婉拒了,理由是我并不了解祂们,人们会认为我是疯子!当时天使们问我,是我的小我还是我的高我在做事,我很快地就不再拒绝,并接受了那个原本看起来不太可行的提议。我从未后悔做了那样的决定,因此不想再犯同样的错误!

  对于独角兽,我除了知道他们是神话中的马,其他的一无所知,比当年我对天使的认识还少。我以心灵感应的方式让独角兽知道这一点,他便把讯息下载到我的意识里。

        他告诉我,他们是我们肉眼看不见的乙太界(etheric)的存有,意识已进化/扬升(ascend)至第七次元的马,完全属于天使层界。在黄金时期,他们存在于亚特兰提斯,每个人都能够和他们连接,就像连接自己的指导灵一样。可惜的是,当亚特兰提斯进入低频时,美丽的独角兽因为无法把频率降到那么低,于是便撤离了。

  多年前当天使们要求我在书中或谈话中讲述有祂们的事时,祂们说天使们是在「本源」(Source)的指令下一群群地来到地球协助提高每一个人的意识,同时帮助地球扬升。我想知道独角兽是否也是一样。

  独角兽立即回答,说他们是因为人们祈祷请求协助所以再度出现。也因为现在已有足够远的人把频率提高得够高而使这件事变得可行,他们正慢慢地回来把智慧带给那些已经准备好的人。独角兽能够净化我们,因为他们的目的是要启动神我(divineself)的纯真,也就是在我们成为神圣火花的那一刻拥有的本质。

他们来提醒我们认清自己真正的身份是什么。

  我尽责地,也很高兴地开始把他们编入《光之网络》书中的情节里。一周之后,我离开英国到法国的「戴安娜·库柏学校」主持「天使与扬升」的师资培训课程。在飞机上我告诉自己必须专注在讲天使和扬升,不要提到独角兽。

  上课的地点是在一个漂亮的旅馆里,周围都是田野,旁边还有一个马厩。第一个早上,我简直不敢相信,在我们房间外面高贵纯白的马正在田野上奔驰着!宇宙送来这儿大的朕兆!当然,我很快地发现自己在谈论独角兽,同时他们也不断的给我更多的讯息。他们的能量很强,因此在课堂上的每个人都和他们产生很深的连结。

  一年之后我在写《发现亚特兰提斯》,因为专注在那个文明黄金时期的美好能量里,有两年的时间都没有再写书。接下来的《来自天使的答案》(Angel Answers)有如自然写就,我几乎不记得有在写书。虽然我对于天使们给我的某些讯息感到惊讶,然而我对于独角兽的疑问都有了答案。

  独角兽大幅地进入我的生活,我一直在注意到他们的存在。我在树林散步时他们也在那里,他们也时常在花园里。我演讲时,有天眼通或灵视者会看到他们站在讲台上我的背后。我真的感觉有必要写本有关他们的书,手边却十分缺乏他们的资料。

  有一个晚上,凯西打电话到我家来。她是个灵媒,我们聊到有关我们的未来的一些远景,这时圣母玛利亚出现了。我现在和她常有亲近,她也经常帮助我。这次她出现来叫我为她写一本书,但是她态度很坚决的表示,有关独角兽的书很重要,必须先完成。她要我好好地去做!

  我表明我很乐意去做,但对独角兽却认识不足,她叫我去跟他们相处一个礼拜。我回答好,同时在脑海中翻阅行事历,发现全部满档,但无论如何都得找出时间,也终于让我找到了。

  那么这些七次元的、带有神话故事和神奇之力的动物,他们是何方神圣?为什么现在出现在这里?他们会如何帮助我们?我们该如何学习与他们共事?他们和天使有何不同?

  这些问题我都有了答案,我会分享我自己的,以及其他人的独角兽经验。我会谈论一些古老的神话与传奇,并尝试用一种较高灵性角度去阐释他们。我也会加进一些对你们可能有帮助的练习、静坐和游戏,让你们可以与他们连结。

  独角兽教了我太多,我感觉到自己对他们充满了无比的爱、尊敬与赞叹,希望你们在读这本书时也能被他们的能量和爱所感动。

《遇见神奇独角兽》序言


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容