身心健康的祈祷文

如其所是教育                                        点击上方的蓝字了解更多……

祈祷文

我是健康、我是光明、我是喜悦;我是肉体的存在,同时也是灵性和大爱的显现,是实相完全圆满的存在,爱就在一切万物中,爱也充满在我的体内,感谢上天透过我的身体让我学习爱、传递爱、与人沟通。

我接受我的外表,我爱惜并接纳我身体的每个部分,我的内在丰富圆满,从头到脚都是爱的生命所显现,时时刻刻、分分秒秒闪耀着光芒,所以我非常健康,神采奕奕,因为我就是爱。

感谢无所不在、源源不绝的宇宙能量流经我的全身上下,滋养着我的每个细胞,每个DNA,并展现出光明纯净的本质;

感谢我旺盛的新陈代谢系统使得体内的每个细胞、每个DNA都闪闪发光,洋溢着新生的活力,充满着热情与喜悦,我与爱同频共振,我的本质就是圆满的爱,所以我非常健康、活力充沛,因为我就是爱!

我要好好的爱我自己,爱我身上的每个细胞,我全身每个器官都快乐和谐的运作着,我越欣赏疼爱自己就越健康、越美丽、越有活力。

感谢我的双手健康有力,可以做很多事;感谢我的眼睛,清澈明亮,因为它们只看好的,欣赏美好的事物;感谢我的内心充满善意与祝福,一切的事情我都以爱与祝福来回应;

感谢我的每寸皮肤,都很柔软光滑,散发青春、健康喜悦的光芒;感谢我的口齿清晰,能清楚表达,只说温暖人心的话;感谢我的血液干净通畅,因为我选择营养均衡、清淡洁净的食物,所有的食物都在我体内得到很好的消化与吸收。

我知道当我愤怒时,我是可以生气的;当我悲伤时,我是可以哭泣的;我释放自己的情绪,不委屈自己,也不怨恨别人,所以我的肝脏很快乐,没有压抑。感恩感谢祝福!