20200211 RTM技术体验

前言

首先特别感谢NLP学姐宇环姐的帮助,不仅体验还可以偷师。

因为彼此相对较熟悉(参加线下活动交流,体验芳疗等等,2019年年初也做过被做个案体验)。新年问候,对方的微笑\笑声以及简单交流铺垫就很容易建立亲和力!

提议自己吸嗅可选择的精油!

体验远程灵气,清理。


注:以下非完整记录流程,只是个人印象较深的部分整理。

1、设定安全心锚

针对个案实际情况,找到房子带来的安全感,空间的调整(思绪杂乱,看看自己家的空间果然也是杂乱,互相影响),比如:增加壁画、多土绿色植物(个案觉察到生命力,能量流动),点香或鼠尾草(Nado香在办公室,家里还好有艾条,精油),或是精油喷雾,身体上脾胃调节,营造家里舒服愉悦的感觉,有意识多关注拥有的东西。

足够的安全感就已让自己相对昨天之前,胸口比起之前略堵感觉,情绪状态轻松很多!所以设定感应点在胸口。或者是金刚握拳,放在后背肾脏的位置。

偷师部分:对症帮助个案设定安全心锚。

其实这次做的个案处理还比较麻烦,曾经经历过听到煤气爆炸的声音造成的生理状态的影响(声音影响,住户烧伤问题是后来某群文字表达。自己当时干呕、僵住,不敢跑出去大厦,打开门当时对面住户也没出去)及强化心理恐慌死亡等等。

2、利⽤⾃我检测表与个案(⾃填)表,参考过去经验感受打分,分数在30-50分需要注意或是協助。

找出个案要消除的 “新型肺炎”相关负⾯经验(或恐慌、创伤), 确认每件创伤快要发⽣时的安全状态画⾯与结束后的安全状态画⾯。(听到煤气爆炸之前安全和安全之后的电影)

3、后面RTM技术的引导,因为个案也学过该技术,是偏听觉感受类型, 针对性引导 在双重抽离⽅式播放⿊⽩电影部分自行演练,个案获得经验的好处、经验、智慧、未来帮助。比如:回顾过去煤气爆炸经验的声音觉察到声音的影响,调整声音大小,以及画面,增加类似放烟花的画面,但是也意识加强如果遇到类似事件,要注意迅速思考逃离现场等等。

4、彩色倒带的部分进行了10次,先后打分对比。

5、重新设计原本创伤经验。打分比对。

待最后分数为2分(10分制)

6、未来观想。跟那个涅槃重生的火凤凰结合在一起(跟个案2019年的个案体验相关),期待更美好的自己。

强调下技巧后个案的反应状态

感受到左手有类似发麻,释放的感觉,持续了好一阵,让自己释放负面能量的感觉。


简单交流有关NLP技术,算是解惑有关个案对偏灵性的一些修行的理解,回到个人心理学技术运用。

学姐分享新年计划安排,有关赚钱建议指导,打造个人品牌,很受启发。

整体上,通过前面的梳理 调整个案状态,RTM技术针对性处理过去经验创伤,很有经验有效的一次个案体验。

2020日常卫生意识、身心健康保健!

感恩!


其他有关宇环姐做的个案分享梳理2019目标(个案版) - 简书


想要调整情绪状态等体验“新型肺炎”⼼理情绪⾃我检查表及RTM技术可以提前预约

微信:sophytang0924



萨古鲁:通过这两件事可以预防90%的疾病

萨古鲁