冬至快乐

一觉醒来,今天不知不觉就是冬至了,趁着这个节气,分享一些关于自己的感受。

冬至在南方,就是羊肉汤,羊杂汤,在北方呢,就是饺子作为代表啦(不知道大家是否都吃到了这些美味)

恰巧,今天也是2020考研落幕的最后一天,我猜的话,今天晚上应该属于是处处爆满的感觉,就像当时我们的高考一样,考完之后,自己真的就是如释重负,也算为自己一年的辛苦准备画下了完美的句号。

生活是自己给自己的,你值得享受自己的生活。

推荐阅读更多精彩内容

  • 冬至(Winter Solstice),又称为“冬节”、“长至节”、“亚岁”等,是中国农历中一个重要节气,也是中华...
    刘千慧qhays阅读 323评论 1 28
  • 早上邻居送了些她家种的菜给我家,婆婆回了一些瓯柑给她,我笑道:她送我财,我送她官,冬至团圆,快乐!祝大...
    三个瓯柑阅读 371评论 2 4
  • 承接上一篇《论感冒的日常保健及调治①》,这期继续讨论话题:日常生活中,风寒感冒,都有哪些调治的方法。 一、姜糖茶 ...
    李玫阅读 66评论 0 0
  • 本文参与#漫步青春#征文活动,作者:侯小杰,本人承诺,文章内容为原创,且未在其他平台发布。 慢下来,亦是一种智...
    十九的小猫咪阅读 191评论 0 1