Sketch Me|描我,描我,快描我!

Sketch Me!是一款非常有趣的图片转素描工具,它可以一键将照片转化成各种素描风格。

APP共有七种素描效果,只需先从相册中选一张照片,然后点击APP下方的左右箭头切换效果即可。单击已转化的效果图可查看对比原图,缩放拖动查看图片细节。

如果需要可以点击右上角设置按钮,调整素描效果强度,和目前大多数修图应用不一样,APP没有明显的操作条,也不能屏幕滑动调整强度,略有点不习惯。

APP可以分屏显示,只将半张图片转换成素描效果,分分钟变高端。

点击APP左下角的背景图标,可以切换图片背景,换张牛皮纸什么的,来点中世纪风格也是非常不错的。不过,如你所见,免费背景不多,大部分都是需要购买的。

戳下方中间的耍子工具,可以给图片涂点颜色,虽然我不太明白这个功能有什么用,但是用来标记,加点朦胧的前景也是极好的。

这款外国APP的界面效果,还是比较惊艳,恩,听说最近在限免,也不知道是不是真的...

推荐阅读更多精彩内容