英文小纹身位置推荐

第一次纹身的女生大部分都选择小纹身,纹在一些可露可藏的位置。

需要强调的是,无论什么位置疼痛度都是因人而异的,但都在人的可忍受范围内,而且女生们也不要小看自己的忍痛能力。

做纹身师来,统计了以下几个位置为较多人纹的,仅供参考,最重要的还是听从自己内心所想。


①手腕

很多人觉得手腕可以用手表或手环遮盖着,没那么明显,其实一伸手就能看见的了。鉴于纹身是会上瘾的,特别纹小图案时,无论什么位置都要考虑给以后的纹身图案留个位置。但是手腕即使加上花臂也不会突兀。

这个位置和手指纹身一样,容易掉色,但又没有手指那么容易掉色。

▼ 推荐指数★★★


②肩膀后侧

一般穿一字肩或者背心才会露出的位置,建议是平行着肩线,即使扭动身体也不会显得太奇怪。

但是背部是适合大图的地方,所以如果纹了小图,以后纹大图时可能就会被盖住。

▼ 推荐指数★★★★


③锁骨

大部分女生觉得这个位置很性感,平时也是若隐若现的感觉。可以平行于锁骨,美化锁骨线。但个人觉得整体的美感欠缺了,这个位置最好还是留着纹图案吧。

全身上下,胸部是最痛的部位,所以越接近胸会越痛。

▼ 推荐指数★★★


④手臂内侧

一般上班族都会选择的位置,平时几乎没什么露出的机会。

而且同理与竖条条纹瘦身的道理,还有瘦小臂的错觉,除非你纹得很小吧。

▼ 推荐指数★★★★★


⑤腰

侧腰特别适合长条型,但尺寸也要适中,过细字体不宜太大。语句真的很短可以选择平行于裤子的上方。

如果是在肋骨上纹身还是会比较痛的。

▼ 推荐指数★★


⑥前臂

张扬的位置更需要谨慎,但这个位置疼痛度几乎为零。

作为纹身师当然建议大家把这个位置留给大图,想想即使是拼接的花臂上有一条小字是非常不和谐的。

▼ 推荐指数★★★


⑦脚踝

男生会选择在脚踝纹上英文脚环,女生想秀气些还是建议竖着纹,也是同理于竖条条纹裤显瘦。

这个位置在夏天容易发炎,纹完几天请务必穿宽松的裤子,建议少走动。

▼ 推荐指数★★★


⑧其他位置

耳后、手肘上侧、脊椎骨也是一些女生的选择。

耳后只有扎马尾时才会露出,但又容易晕色,建议是调整成适合自己耳形的曲线。

脊椎骨比较痛,但比侧腰要好些。


另外,真的不要纹太小,色料本来就会随着时间变化慢慢泛开,图案太小的久而久之会化成一坨。

纹身杜绝跟风,一辈子的事还是需谨慎思考。

图片均为本人作品。


以上。


深圳纹身工作室thatstar-studio

来源:thatstarstudio公众号

推荐阅读更多精彩内容