×

19个赞上热文榜第1——回“请给我一个买尊享会员的理由”

96
小尘2016 Excellent
2018.12.05 18:58* 字数 491

小尘

今天早上查看简书钻热文榜,被位居榜首的文章数据惊到了:19个赞,0评论,140阅读量,获得165.3个钻。


看数据



持钻数
我马上查看了这位作者的持钻数。果不其然,是十万加的持钻大户。

忽然想起前几天在我管理的简书钻52群里一位叫“闲闲”的简友拋出的问题——“请给我一个买尊享会员的理由”。

当时我给他两个链接:简书尊享会员权益疑难解答(Q&A)简书
图片发自简书App

现在想想,最近买尊享会员的,基本都为简书钻。普通简友一百多个赞,抵不过持钻大户十多个钻啊……


当然,如果你的文字足够好,或有权重大的想助力。比如文章入选“送你上热门”,有简书头号玩家公会成员的助力(详见《「你写好文,我送热门」简书头号玩家公会“送你上热门”计划等你来!》),虽艰难些,但也能多得钻。比如王莉莉老师的那篇。


图片发自简书App

写出好文才是硬道理,至于会员或尊享会员——认同简书,喜欢简书钻,有能力购买,晚买不如早买。不买也不要纠结,请安心写文,用心成长。

明天开始,每天分发总钻数升级为2万钻,还有其它调整(点击查看《简书社区PoC试运行调整公告》)希望明天能多分点。帮忙点亮红心吧,一起分钻。


这些内容兴许你感兴趣:

简书钻常见问题汇总

简书会员购买链接

每日PoC排行榜

扫码进简书官方群了解更多
日记本
Web note ad 1