随笔34

2017年5月20号  晴

     520,没有芬芳馥郁的红色玫瑰,没有你我诉说的甜言蜜语,没有飘满香甜咖啡气的亲密约会。有的只是活动,比赛,还是比赛。但这次的活动很有意义。

    下午三点,骄阳似火,光线似无数炙烫无形的大手抓狂着地上的人们。于是,原本空旷的教室放满了热情的同学。我们演的是心理剧,而我的台词是最冗长的,枯燥又乏味。虽说我们是第七个上场,但飞速的心跳从来都没有停止过。下面有请生态2表演。心脏仿佛跳到嗓子眼,我哽咽地说不出话来。

     阳光从窗外斜射进来,铺满在暖黄色的木质表演台上。

      表演开始了,我们对话对话的声音在偌大的教室格外清晰,时不时吸引来台下同学们的鼓掌。此时我手心发汗,额间的发梢已被打湿,整个身体宛如蒸汽锅盖上源源不断的水珠,无时不刻的向外翻涌着。不过比赛还好,我们表演的很成功。

      结束后,我们的一瞬间被装裱进拍照手机里,而那一张张洋溢着青春的照片将成为我们日后最珍贵的回忆。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是日记星球218号星宝宝佘霞,正在参加孙老师的日记星球21天蜕变之旅的写作训练,这是我的第73篇原创日记,相信日...
    平安佘霞阅读 98评论 0 0
  • 对一个东西是否存在反感与害怕,在初遇的那一刻就可以看出端倪。 一个人记得自己,这是一份真情。自己应该给予回应。人与...
    微妮安阅读 97评论 0 2
  • 我是日记星球218号星宝宝佘霞,正在参加孙老师的日记星球21天蜕变之旅的写作训练,这是我的第73篇原创日记,相信日...
    平安佘霞阅读 84评论 0 0
  • 跟着泓默老师悄悄给自己定了一个目标,每天都要写100-1000字,今天是第11天,想好的几个内容都进行不下去,原来...
    花手鞠阅读 344评论 9 16
  • 星座的奇缘 最近几个月里,我喜欢上研究星座了,不仿先告诉你,天歇座的哦,其实我也不知道为什么要从这里开始,这源于我...
    筱景阅读 308评论 0 1
  • 当我睡醒了还没起床刚从被窝里坐起来有一点冷的时候我会感到很幸福,当我双手伸向天空抬起头我会感到很幸福,当我想到星空...
    韩梅梅阅读 358评论 0 0