2016.07.20

1、情绪管理:情绪很好,小朋友因为下雨的天气貌似更加的兴奋呢!

2、亲子陪伴:今天迎来了几十年难一遇的大雨,而且一下就是一整天,早上把小朋友送到幼儿园开始忙活自己的花艺课,虽然天气很糟糕但是课程还是正常举行了,而且大家玩的都很开心。吃完饭后,没等到放学就直接把小朋友接回家了,担心晚高峰加上大雨不好走。回家后小朋友就开始玩起了老师上课的游戏,她当老师,在黑板上写单词、数学题,然后又模仿ross的语气,假设下面做了很多小朋友,给她们上课,我在旁边看着还时不时的被说几句,哈哈,孩子太可爱了~

图片发自简书App


3、游戏解决成长问题:仍然延续小动物对话的方式解决鸡毛蒜皮的小事,哈哈~

推荐阅读更多精彩内容

  • 1 爱奇艺即将上线小S网络综艺首秀 7月21日开始,小S综艺首秀《姐姐好饿》每周四晚9点在爱奇艺上线。该档节目由《...
    胖花喵阅读 208评论 0 0
  • 第一次来,不知道写什么好, 从别人的微信里知道这人平台, 今天注册好就来留个印迹。
    张小余阅读 86评论 0 0