Mybit平台有没有客服?

  这漩涡刚一出现,点`击进入【mbt9路径cc】立刻就卷动四方,将这片世界内的地脉之气,强行抽来,与白小纯一起,立足天地,平分地脉之气。

    此刻在那片山脉内的一处洞府中,方林目中露出执着,低吼下,开始凝聚第一轮潮汐。

    这一幕,让所有此地之人,顿时骇然,他们没想到出现了一个也就罢了,居然在一个时辰后,出现了第二个。

    在这焦急下,每个人都红了眼,分秒必争,开始厮杀掠夺地脉之气。

    不是没有人考虑,去灭杀那两个筑基之人,可如今众人还没有绝望,自然不会浪费时间去做这种事情。

    一个时辰后,方林所在的地方,轰鸣再次传出,第一轮潮汐结束,开始出现了第二轮潮汐,再过了一个时辰,白小纯的湖泊如要炸开,他的第二轮潮汐,一样结束。


    在他的体内,此刻第一层灵海上,赫然出现了庞大了一倍的第二层灵海,体内的气势更强,在这片世界里,如同黑夜里的火把,格外显眼。

    白小纯深吸口气,他感受到了紫气驭鼎功已到了极致,难以继续形成第三轮潮汐,此刻闭目时,他看到了在自己的体内,那两层灵海中,各自有一尊紫色的大鼎,巍然耸立,散出无上威压。

    “第三轮潮汐,需要的就是……龙象化海经!”白小纯目光一闪,体内立刻传出龙吼象哮,声音传出湖泊,回荡四方时,天空上,出现了第三个漩涡!

    他的体内,一样出现了第三个漩涡,比之前第二轮还要磅礴的吸力,骤然散开,横扫世界,如鲸吸一样,将更多的地脉之气,全部吸来。

    隐隐的,可以看到这第三轮漩涡中,赫然出现了一条巨龙,此龙游走,气势惊天,这片世界的弟子,立刻就看到了这条巨龙。

    “这是什么功法?”

    “龙象化海经,那第一个筑基之人,来自灵溪宗!!”

    “天啊,居然是灵溪宗,此人是谁,莫非是鬼牙?上官天佑?”

    “是白小纯?”陨剑世界内的四宗弟子,在看到这一幕后,纷纷骇然,与其他三宗比较,灵溪宗的弟子全部振奋。

    上官天佑猛的抬头,眼中露出血丝,疯了一样的大吼一声,他死死的盯着远处苍穹漩涡中的那条巨龙。

    “不是鬼牙,这是……白小纯!!”上官天佑牙都要咬碎,双眼赤红,猛的转身,杀戮更多。

    又过去一个时辰,方林那边也完成了第二轮潮汐,随着其上方漩涡的轰然增加,赫然出现了一尊巨大的药鼎,此鼎圆形,却有四足,通体青铜,雕刻日月星辰,苍穹大地,蕴含了无尽沧桑,在出现时,仿佛要去炼化天地。

    正是天地炉鼎!

    这炉鼎出现的一瞬,此地所有人,立刻就明白了这第二个筑基之人是谁。

    “丹溪宗方林!!”

    就在这时,突然的,在另一个方向,此刻第三条龙卷风,冲天而起,与苍穹连接后,一个巨大的漩涡,轰隆隆的出现。

    第三个筑基之人,出现了!

    刚一出现,那漩涡就成为了血色,隐隐的,在上面竟有一个模糊的脸,看其样子,正是宋缺!

    “天啊,血溪宗宋缺!!”

    “他果然是能击杀筑基之人,第一个功法形成潮汐,居然能出现异像,这种事情,我听说八百年前的无极子,也曾如此!”

    “莫非……这宋缺要效仿无极子,成就潮汐九次的地脉巅峰!”