2017年8月15日 天气 阴

字数 361阅读 22

很久没有写日记了,差点忘了形式的要求!呵呵!

生活,是一团麻,总有那解不开的小疙瘩啊!这一句能够唱出来的朋友,一定是和我同龄了吧!生活嘛,真的没有一帆风顺的,医学生对这个说法更是深有体会,没有起伏,一帆风顺,说明你挂了!谁希望自己的心电图是平的啊!哈哈哈!

今天听到一个让人难过的消息,高中同学乳腺癌,开始化疗了!她和我同龄!在我的印象中,她性格开朗,人员不错!上学的时候,大家都叫她开心果!忽然好心塞,突然一句话钻进我的脑海里“你永远不知道意外和明天哪个先到”!

最近对这句话,有很多感触!上周,老公陪孩子遛弯,试了试孩子的滑板,结果把自己狠狠的摔了一跤,右侧肩关节半脱臼!于是,我开始陪着他跑医院,拍片子,做复位!这个时候,真希望能够穿越时光回到那个时刻,避免悲剧的发生!这件事情之后,更加知道,生活中,最重要的是身体健康!

推荐阅读更多精彩内容