刺客信条——斗争史(1)

史前时期

地球最初的居住者第一文明从某种曾经存在的古老物种中创造出了人类,人类和先行者外形相似,但身材矮小且智力较弱。第一文明还制造出伊甸碎片,用其作为工具控制人类,将人类变成先行者的奴隶。

在先行者和人类之间数代的混血杂交之后,部分人类的DNA中获得了一定量的先行者基因,这些人类获得了譬如鹰眼这样的特殊能力,同时他们对伊甸碎片的效果免疫,并且能够使用它们。

东纪前七二六八四年,西元前75383年 (伊苏纪元1923年)

在统一战争期间,伊苏的科学家康苏斯为了应对战争的伤亡创造了第一个伊甸裹尸布。

东纪前七二三一一年,西元前75010年(伊苏纪元2296年)

两名人类奴隶亚当和夏娃带着伊甸苹果逃出了伊苏的城市伊甸。

人类奋起反抗第一文明,并开始了长达十二年的战争。

朱庀特、朱诺和密涅瓦在神殿为应对即将到来的太阳耀斑而寻找六种可能的解决方法。

亚当和夏娃起身反抗先行者的压迫,在此过程中他们还偷走了一个伊甸苹果,很快又有一些其他人类追随他们的榜样反抗。人类和先行者就此开战,夏娃成为人类的领袖。

朱庇特、密涅瓦和朱诺退出了与人类的战争,他们撤入大神殿,试图想出解决即将摧毁地球的太阳耀斑威胁的方法。三人提出了六种解决方案,每一种都由于不同的原因无法成功,虽然朱庇特和密涅瓦决断脱离肉身转入全息数据容器的解决方法有违伦理,但朱诺同意这个方案,这个分歧使得她与朱庇特和密涅瓦之间的关系产生了裂隙,最终导致朱诺被锁在了大神殿里。

当第一文明与人类互相交战的时候,太阳耀斑于西元前75000年袭击了地球,几乎使这两个种族全数灭绝。事后只有不到一万人类幸存下来,存活的第一文明则更少。这些第一文明幸存的成员和人类保持了联系,人类钦佩于他们卓越的知识并将他们误认为「神明」。第一文明对人类的文化和建筑风格有着巨大的影响,比如古代金字塔便是受其影响。

亚当和夏娃的的儿子该隐为了将他父母的伊甸苹果据为己有,谋杀了他的兄弟亚伯。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在有妳的世界 少了份依赖 些许无奈 剩下的 拿什么来 拾起 再循环
    Aiyou_阅读 61评论 0 1
  • 微信铃声响起。大成:吃宵夜吗? 我看了看现在的时间,已经是晚上十点,心想着明天七点半起床,但是好久没有跟大成一起吃...
    长长鱼阅读 197评论 0 0
  • 今天是5月31号,每年都有这么一天,今天于我而言确是非比寻常的一天。 第一个最值得庆贺的事情是我按时起床并在计划的...
    厉羽悠君阅读 84评论 0 2