不能再隐瞒了!我决定说出可盈可乐不为人知的内幕

96
Bit_boss
2018.04.23 15:39* 字数 636

本人从14年就开始场外交易比特币,17年九月份开始使用可盈可乐交易平台,因为这些经验,知道了很多不为人知的内幕,我觉得我不能再隐瞒下去了,今天我必须要说出来……








CoinCola圣诞季,即日起至2018.12.27,新人首单凭兑换码免费领BTC礼包(0.000155),寒冬陪你一起屯币。

活动时间:12月13日10:00 ~ 12月27日 23:59(香港时间),活动仅适用中国市场。

活动链接:https://www.coincola.app/ad-detail/79263

送币数量:0.000155BTC

兑换码:jscc

参与步骤:

如果您已经获得兑换码,可直接兑换,兑换方式:

1. 在兑换点下单。

1)兑换点:在中国场外交易区的BTC页面,可看到兑换点,兑换商家认准coincola_cn。

2)下单:输入兑换BTC的数量(0.000155),确认。


2.下单后在聊天框输入兑换码,同时点击标记已付款。

(无需真正付款,但未标记付款的订单会在15分钟后被系统自动取消,标记后订单不会被系统取消)


3. 工作人员2h内审核,审核通过即到账。

审核时间:9:00 -19:00,19:00以前的兑换当日处理,19:00以后的兑换第二天早上处理。周末稍有延迟,请耐心等待。

4.信息核实后,CoinCola官方释放币,可以在钱包中查看比特币明细。


您也可通过学习获取兑换码,获取方式:

添加官方助手微信coincola11,进官方新手训练营(免费),金牌讲师关关将会在群内发放兑换码。

寒冬抱团取暖,一起成长吧~

活动细则:

1.活动时间:12月13日00:00 ~ 12月27日 23:59 (香港时间),活动仅适用中国市场。

2.活动发放的BTC可在 “钱包” - “交易明细” - “活动奖励”查看。

3.仅限活动期间注册、已认证且未完成首单的用户参加,每人仅限兑换一次。

4.对于存在恶意刷单、弄虚作假的,将取消活动资格。

5.CoinCola对此活动有最终解释权。

日记本
Web note ad 1