×
广告

李福民 : 美国华裔青年作家卓嘉璋的长篇小说《美国庞氏家族的奇幻人生》中译本首发式在广州省华侨博物馆举行 ‖ 宁古塔作家

96
宁古塔作家 22d8d123 271c 4d80 9c59 6990844a9e37
2018.10.08 20:45* 字数 845
作家李福民

作家简介:

李福民    中学高级教师(退休)业余从事文学创作,有诗歌、散文、报告文学、散文诗在全国省市级文学刊物发表。中国铁路作家协会会员,中外散文诗学会首届会员理事。广东省散文诗学会会员,广州市作家协会会员。

美国华裔青年作家卓嘉璋的长篇小说《美国庞氏家族的奇幻人生》中译本首发式在广州省华侨博物馆举行

‖ 李福民



张文峰会长致辞


作家卓嘉璋讲话


翻译家大学教授博士宋晓英讲话


美国华文作家主席刘荒田讲话


给中山图书馆等部门赠书


作家翻译家为与会者签名赠书



作家李福民与作家刘荒田主席合影


作家李福民与作家卓嘉璋·翻译家宋晓英合照

欢迎关注《宁古塔作家》


《宁古塔作家》和《宁古作家网》是国内线上有广泛影响的文学平台,长期征稿,推荐优秀作家、诗人!

《宁古塔作家》和《宁古塔作家网》常年开辟如下栏目:

中国好诗歌、名家之作 、名家之约  、

耕夫荐稿 、小说纵横 、诗歌天地 、

散文世界 、古韵新风 、新人风景线

来稿,一律接受电子来稿。请注明联系方式,作者简介,清晰照片1张。

凡向本平台投稿的作品,一周内末收到用稿通知,可另行处理。

投稿自愿,文责自负。

投稿邮箱:Jinbo1974@163.com(金波主编)

或发在我的微信里。我的微信号:b13945316144(白狐金波)

关于稿费:

凡本平台采用的稿件,有打赏有稿费,无打赏无稿费。打赏20元以上,(不包括20元)开始给作者发放稿费.赞赏费用的百分之四十作为作者稿费。百分之五十作为平台运营、百分之十是平台的税费。小说、散文、诗歌活动及出书费用。有音频主播的,作者的百分之五十的稿费,作为主播的稿费。一周结算一次赞赏,故作品在平台发布后两周发放稿费,后续稿费由于无法统计,所以不发放。

请投稿者加主编微信号以便发放稿费。主编金波微信号:b13945316144(白狐金波)

《宁古塔作家》《宁古作家网》

顾  问:

田永元  耕  夫  雪  原

主编团队成员 :

朱文光    于百成    李延民     

金美丽  金  波

执行主编 : 金  波

摄影师 :张永鉴  金美丽

《宁古塔作家》《宁古塔作家网》:宁安市,旧指宁古塔,是中国清朝统治东北边疆地区重镇,管辖沈阳以北、黑龙江、吉林广大地区。为清朝著名文人的流放地,二百多年来这里汇集了大量的文人墨客足迹,产生了浓郁的文化氛围和深远影响。

《宁古塔作家》《宁古塔作家网》:不厚名人,不薄新人。愿为所有文学朋友提供最佳的展示平台。如果您想看更多《宁古塔作家》的文学作品,请网上搜索《宁古塔作家》即可

主编金波在这里期待您的佳作!

日记本
Web note ad 1