不敢说再见!

因为手机升级,不能够玩手机的我不得不暂别简友们。


图片发自简书App

关闭手机不能够上网了,想到还没有跟简友们说明情况,坚持到了十二月二号早上,心里想着只要打开手机还能够上网,大不了会多交流量钱,大不了我生活再节俭点,反正我就是想要跟简友们说明情况!

然而当我迫不及待的到了简书上,却又不知道该从何说起了,临时起意写了一篇《再寻有缘的你》推送发表后,我又关闭了赞赏功能。我也是想要看看在简书上,我到底还有没有真正支持我的简友!

本来也想对几位简友留言说再见,但我又怕生活中有太多的变数,生活中有太多的人对我说了再见后,此生就再也无缘相见了!

所以我最后只是给几位简友发了珍重和保重,还有两个新结识的小白给他们留言说加油哦!

等到了十二月四号我重新打开简书,原来网络上也是有真诚的友谊,竟然真的是有好几位‘真诚留言支持我的简友!看到留言我竟然感动到了泪奔!

还能够重新回到简书并且再见到大家的留言,我竟然是有些恍如隔世的感慨!



感恩简书平台,让我能够随心写作!写作,照亮苦难中的我一生的梦!

是写作和文字治疗我的心灵之伤,是写作和文字让我结识了许多的文友,让我们在文海里相知相惜,是写作和文字让我不再孤单绝望,感谢文字的力量让我学会坚强,是文字让我学会笑对人生。感恩、感激、感谢生命里所有的遇见!我的生命中有了您们更精彩!

图片发自简书App

文章最后还是把我在网络上看到的养生知识分享给大家

图片发自简书App


12月5日 农历冬月初十 小雪节气

今日养生

宜 : 晨起食热粥

冬季晨起先养胃气,而吃温热的粥最补养脾胃。因为早晨空腹时,胃气虚弱,食粥后会让胃气鼓动,所补不仅细腻,而且柔密,与脏腑之气最为相得。


图片发自简书App

图片和养生知识转载于网络,

如果侵权请联系即删除

请大家继续关注支持我

图片发自简书App



图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容