爱意之礼,心有灵犀情人节限定徽章上线

2月14日情人节,最浪漫的事除了和喜欢的人慢慢变老,心有灵犀更是一种浪漫和默契。

在简书,小管家的浪漫就是节日徽章又要来了哦——心有灵犀,到目前为止已经上线第五枚了!

这枚徽章快来看看吧!


心有灵犀

获取心有灵犀徽章

1、上线时间:2020年2月14日0点-2020年2月16日24点

2、徽章价格:在会员有效期内,不同的会员等级所支付的简书贝不同。

非会员 铜牌会员 银牌会员 金牌会员 白金会员
徽章价格(贝) 7000 5000 1870 1770 1630
徽章数量(个) 1 1 1 1 1
赠送收益加成卡 10000 10000 10000 10000 10000

3、有效期:徽章永久、收益加成卡372天。

4、购买流程

  • 若自己购买:需要将对应价格的简书贝赞赏支持本篇文章,并留言“情人节”
  • 若送给简书好友:需要根据接受礼物者的会员等级转送对应价格的简书贝赞赏支持本篇文章留言“情人节”简信“接受礼物方的用户主页链接”
  • 特别活动「心有灵犀」2人组队购买:银牌以上同等会员(包括银牌)2人共同购买节日徽章,统一支付并留言“心有灵犀”且简信“双方的主页链接”(每人仅限参加一次,赠送给好友不可组队)。

特别活动额外奖励

1、每组「心有灵犀」2位用户购买成功后,小管家将发文进行统一祝福广播

2、每组「心有灵犀」2位用户购买成功后,写一篇800字情人节故事,小管家会通知您获得超级权重福利,获得300w+热度的小赞各一枚,让你的文章进入排行榜!

3、单个用户购买徽章累计到一定数量后,小管家会通知您获得超级权重福利,获得300w+热度的大赞一枚,让你的文章进入排行榜!

徽章 累计购买数量(枚) 点赞
心有灵犀 100 大赞

关于超级权重的具体点赞要求、文章要求请查看:《促进简书生态发展,提升榜单优质内容》

注:工作人员会在1个工作日内核查并发放徽章和加成卡,每位用户限持有1枚情人节徽章,对徽章还有疑问可简信****小管家****咨询。

祝情人节快乐~每次写作都能遇见心有灵犀的那个人~

新增节日徽章合成任务

用户获取节日徽章(二〇一九新春快乐~,圣诞快乐2019,元旦快乐2020,鼠年大吉,元宵喜乐2020,心有灵犀),当集满5枚不同的徽章后,将在1个工作日内自动合成1枚纪念徽章并额外获得50000加成卡奖励(有效期372天),同时获得超级权重小赞一次。

每个用户的节日徽章同时只能拥有1枚,合成成功后,5枚徽章将被核销。

注:合成成功后节日徽章无法再次购买。

相关资料:如何玩转简书钻收益加成卡

推荐阅读更多精彩内容