市城管局园林处召开中层干部座谈会

2月1日,市城管局园林处召开中层干部座谈会,开门纳谏,听取对2019年重点工作的意见和建议,安排部署节前重点工作。园林处主任李丽主持会议,处领导班子,各科室、站队负责同志参加会议。

会上,科室、站队负责同志汇报了2018年重点工作完成情况、工作中存在的问题、解决问题的意见和建议、2019年工作思路。

李丽边听边记边询问,“咱们现在的生产车辆有多少辆?能不能满足生产需要?”,“双汇广场人多车多,在绿化管理中,都采取了什么措施?”,“在园林植物修剪中,有没有什么创新措施,精品园林景观怎么通过造型修剪进行体现?”,“绿化管理中的老大难问题,准备怎么解决?”。在认真听取大家提出的问题和建议之后,李丽要求,大家要开动脑筋,群策群力,共同研究解决问题的办法,推动2019年工作在常态化管理的基础上,出亮点、出形象,再创佳绩。

李丽对节前工作进行了安排部署。一要廉洁过节。无论是走亲访友还是休闲度假,要时刻做到严以律己,远离“高压红线”,坚持慎独慎微,守好廉洁底线。二要抓好安全生产。办公场所的门窗水电要再排查,消除安全隐患。园林生产作业要按照生产规范开展,杜绝安全事故。三要安排好假期值班。一线工作人员要在岗在位,确保绿化景观效果。机关工作人员要安排好值班,及时处理突发事件。

推荐阅读更多精彩内容