玩够了想找个老实人嫁了,我们老实人招谁惹谁了!

图片发自简书App

一切偶然都有着必然,总之这一天,我们和9和6很有缘

2017.2.5 初九老公生日,在一起99天,刚好坐了6号桌,消费96.

你看,故事的开头总是恰逢其会,猝不及防。

大家伙聊天的时候正好聊起天真蓝拍结婚登记照一年比一年贵,每个月涨10块,今年比去年贵了100,于是决定不如赶紧把结婚登记照拍了,刚好299,今儿真是和9有缘。 

拍结婚登记照都需要预约,而且已经排到下个礼拜。无奈之下只好放弃100天纪念日,留到2.14再去。

想着把这喜悦的举动分享给闺蜜,兴许她能陪着我一块去呢,double date多浪漫呀。

没想到闺蜜男朋友并没有什么反应。

结果第三天就收到了他们分手的消息。

大写的丧字。

万万没想到看着老实诚恳的boy也未必懂真诚专一。

什么叫还不想结婚,还想玩两年。

什么叫没带现金,什么叫支付宝没钱。

都是千年狐狸,别跟我玩聊斋。这些骗三岁小孩的借口你也好意思拿出来。

合着当初带你见丈母娘你以为跟你玩过家家呢。

少跟我揣着明白装糊涂。

既然你没能力给我闺蜜最好的幸福,你就该有勇气祝他幸福。

讲真,女孩并不是你要多有钱,多舍得你为她花钱才愿意和你在一起。真正使我们为之兴奋的是给她看到你的真诚,给她看到你未来的规划里是否有她。

真诚是做人最起码的准则。可你们在一起三个月有余,结果却已一句还想玩两年敷衍了事。在我看来,那还不如提了裤子就跑的渣男光明磊落呢。至少他们敢作敢当,直爽诚实。

所以啊,找男朋友未必要找老实的,有一种老实事未见过世面的老实,有朝一日见到外面的花花世界迅速移情别恋还振振有词。我是个正常的男人,没抵挡住诱惑很正常。人和禽兽的区别在于,人懂得克制,而禽兽不能,有些人却是禽兽不如。

可是浪子回头就一定是金不换了吗?

未必。

所谓江山易改,本性难移。浪子回头是不是金不换还得取决于家中的红旗。你若和他打得一手好棋,针尖对麦芒,便可迂迂回回,斗他个三五局,兴许就日久生情,狗生狗,不知不觉打打闹闹走到白头,回看一生,棋逢对手也未尝不是件幸福的事。

听闻闺蜜分手一半心sad,一半欣喜,因为我的闺蜜那么优秀,她值得更好的男生托付终生。

以前我对我闺蜜的择偶标准是没有要求的

直到遇见你

我告诉她,绝对不能找你这样的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 汉高祖刘邦有一个发小叫卢绾,与刘邦同一天生日,小时候与刘邦一起在马维先生的“马公书院”读书。刘邦当泗水亭长时,经常...
    书童公子阅读 76评论 0 0
  • 星耀小学六年三班李宗卓 2018年1月3日晴,今天是写亲子日记第三天了,说实话我真不想写了,也不知道该写什么,今天...
    人生如梦_5de3阅读 68评论 0 1
  • 文/宋丽 作者的话:一篇旧文,写于2012-11-1 夜 第一次看《海上钢琴师》时,我偷偷地掉泪了。 这是2011...
    宋小丽阅读 177评论 4 4
  • F301_姚苏桉_南京_第二次_非暴力沟通训练营.第三期 2017年1月4日 听课笔记 相信通过改变自己的说话方式...
    姚苏桉阅读 26评论 2 1
  • 20170904开端 今天工作任务比较轻,工作之余想要重新学习算法。于是准备从DP开始,进行一次学习。所有的概念和...
    徐涌盛阅读 239评论 0 0