我需要打鸡血

今天,试着去做辉辉前两天教我的微信公众号!


1



我只能说,看着容易做着难!从来没有一件事是简单的,只是看你花了多少功夫和心思去做!当然,原本就知道不简单的事,只是让我瞬间感觉辉辉太不容易,也太辛苦了!再回头看看那些已让我们赏析过的精彩故事,真是感慨之至!

一整天,眼睛盯着屏幕看,最多的动作就是,反复删除,反复再来,一遍一遍保存,又一遍一遍的重新编辑!辉辉上午出去,我就一直保持在那里做着这样事!遇到些棘手的问题,也只能抓脑袋!正在这是,外出的辉辉回来了,我就想猫抓到了鱼,向她求助!

她用心的给我说了问题出在哪里,要怎么解决,虽然一切都还似懂非懂的,但是也要尝试着去做,不然就没办法去理解!

后来坚持做完了,屁股痛,眼睛痛……其他什么也不痛,唯一的心痛是写不出来东西!干着急……

辉辉检查了,还一直鼓励我,让我自己再检查一下就可以发了,我觉得我都有强迫症了,坐在那里上下五千年似的拉上拉下,总觉得有问题,不敢发!好吧,我承认,我心虚得很,怕影响整体的公众号推送!

后来辉辉一句:“二姐还没发啊,我来!”

我怕她了,连忙说,好了,好了,最后检查一遍,我就发了!


2


总之第一次是已然发生了!谢谢辉和陈洋的鼓励,支持和无条件的信任!一定要努力学习,做一个践行者,不让他们为我操心那么多!


3


今天也是个特别的日子!

因为我正儿八经的成为一木的一份子!

非常抱歉今天都没有陪老四老六,就默默的看着他们嗨皮的在外面练着长嘴壶!还有就是愉快的欺负着老六的男朋友!

一木在这里,二姐也在这里,等你来喝茶!


插播一条我们天天同志的囧事!

~~~撞完车头

咦,撞了个窝窝

~~~撞车尾

厉害了我的天,还笑得比谁都欢,哈哈,我佩服啊!你是猴子派来搞笑的吗?

祝生日快乐,明天的韩国之旅玩得开心过得愉快!


图片发自简书App