济南恶性卵巢肿瘤有哪些症状

字数 561阅读 6

卵巢肿瘤是比较常见的妇科肿瘤之一,具有一定的遗传性,大约有25%的恶性卵巢肿瘤患者都有家族史,另外由于环境污染、内分泌等等因素也会引发。那么恶性卵巢肿瘤有哪些症状?济南艾玛妇产医院妇科的医生解释说:

恶性卵巢肿瘤有哪些症状?

济南艾玛妇产医院妇科医生表示卵巢肿瘤的症状包括以下几种:

1、恶性肿瘤如果向四周浸润,或者是压迫神经,很容易导致腹痛、腰痛、下肢痛。肿瘤比较大的话,将会占满盆腔从而导致压迫症状,从而导致女性出现排尿困难、尿频等等症状。


2、由于睾丸母细胞会产生过多的雄性激素,从而导致女性出现男性化的表现,颗粒细胞瘤、卵泡膜细胞瘤可产生过多雌激素而引起性早熟,或者是尽经后子宫出血的症状。

3、腹部增大:卵巢囊肿吃什么好?女性患有卵巢肿瘤的时候会出现腹部增大、腹内包块、腹痛等等症状。恶性肿瘤患者会出现迅速增大的情况,当肿瘤的体积发展到一定情况的时候,就会常常感觉到腹胀、腹部可以摸到包块,逐渐长大。

4、恶性卵巢肿瘤的包块生长的特别迅速,患者会感觉到腹部逐渐增大,并且会出现腹胀、尿频、便秘等压迫症状。晚期肿瘤向四周侵犯可引起腹痛、腰痛、下肢浮肿、下肢疼。

5、女性患有恶性肿瘤的时候,如果肿瘤发生蒂扭转的时候,瘤体破裂就会导致出血或者感染,经常会导致女性出现腹痛的症状。

        电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容