追日网事:分词

接着昨天的继续……

话说回来,我写的目的是什么,好像昨天没整明白,昨天写完了,过瘾了,写嗨了,夜也深了,所以留到了今天。

从标题可知,我就聊聊网络这个江湖上的是是非非,挺好的,想当大侠,可以天马行空爽一把,想当文弱书生,那就装逼一把,过瘾。这不是主要的,关键也要传递些知识,就像今天的主题:分词。

分词 对于一个网络营销操手来说为什么如此重要呢?的确很重要,这是后面网络营销推广的开始,为什么这么说呢?分词,就是把我们挖掘出来的词进行分类,其实也是我们用户需求分类,分好了,客户也分好了,也是大师说的 定位清楚了,后面就针对不同的客户,用不同的文案和销售策略,针对性强,转化率就高。这一点还得感谢老黎同志,一句话点醒梦中人。

分词 很重要,在开展推广工作前务必搞好,今天就分享这些,慢慢来,咱们一个一个知识点慢慢展开,心急吃不得烫豆腐。

…………………………………………………

下图为鄙人2006年出差巴西学习时,碰巧巴西新年,那妹子是记者,让我们从中国来的朋友给他们送上新年祝福,我穿工作服,全副武装!那时年轻啊!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容