“空气发动机”即将面世

惊悉浙江的庞青年,在河南安阳市生产的水氢发动机正式下线,获得了地方政府40亿元的注资,市领导还兴致勃勃的现场表示了肯定。

最近这个事情很火,到处刷屏,大家都当成一个大新闻在看。当然我也看到了,内心是五味杂陈。喜的是这样的发明创造,给人类带来无限美好的想象,的确可喜可贺。内心有点难受的事,庞青年这个家伙抢在我的前面,抢了我的风头,婶婶可以忍叔叔不可忍。经过我几十年的潜心研究,空气发动机已经进入到了尾声,即将就要横空出世。空气发动机和水氢发动机比起来,优势就大太多了,连水都不要,只要空气就可以,而空气是用之不竭取之不尽无处不在的,成本更低更方便,这是人类有史以来最重大的发明创造。之前人类所有的创造之和和这个比起来都是小巫见大巫。

为什么之前不说?我这个人比较低调,事情没有做成之前绝不说出来,都几十年了,习惯了。今天只是看不惯庞青年的高调,稍微透露一下消息,打压打压他的嚣张气焰,免得他找不着北。

虽然这个发明创造非常的重大,但我绝不骄傲,也不想以此牟利。尽管随随便便可以成为世界首富,但还是决定放弃,我是淡泊名利的人,只要能够造福人类,就心满意足了,钱什么的都是浮云。

最后还有一些小问题需要解决一下,快的话今年年底就能够正式投产,最慢也就是明年上半年的事情。有兴趣参与的朋友可以留言,不接受天使投资,风险投资等等投资,看到资本逐利的面孔我就恶心,不需要他们的臭钱。不以盈利为目的的打赏都可以作为股东,一元也可以,多多益善。未来我们可以一起分享荣誉和财富,我的财富是要捐出去的,你们的自己看着办,不强求。当然有地方政府愿意出钱出力,为人类做贡献,我也是欢迎的。虽然南阳市市政府让我有点不爽,但合作的大门还是敞开的,我并没有那么小心眼,还是给你们机会,当然动作还是要快一点,否则并不能保证你们一定会得到这个机会。

这个发明出世以后,可以想象很多年之内诺贝尔奖别人都拿不成,我要拿到手发酸,这样对科技创新也是有害的。所以我在此声明,不允许世界上任何机构对这项发明进行评比,我也不会接受任何奖项,由此而产生的困扰,我深表歉意。

由于涉及到机密,太多的内容我也不方便透露,你懂的。

稍安勿躁,敬请等待!
(打赏的要快,什么时候我心情不好关闭了打赏功能,你们就没有机会了。这是人生最好的机会,千万不要错过。)

推荐阅读更多精彩内容