看画知味四达利

    达利的画给我前所末有的震撼感,画面布局创新,我感受到的是孤独和荒凉。

      梦,一个让人琢磨不透的字。

      梦的真实感让我分不清到底是现实还是梦境。有时候梦会提前预知未来,然后在某一天,情况发生了,却那么似曾相识,才知到是梦的提示。

      如果压力大的话,常常会梦见有人在后面追,我就死命地跑啊跳啊,有时还飞了起来,醒过来还触目惊心地缓不尽来。

    印象比较深刻的梦是最近做的。梦是比较模糊的,依稀记得是我姐问我要和他们一起出去玩吗,我本来是想去的,但是之前有受到姐的恐吓,就说不去了。最后记得我爸跟我说,不管是谁,谁要欺负你,我就打他。

      醒来感觉梦好真实,被人排斥的感觉好难受,有时会分不清现实和梦境。对于自己的亲姐姐,也是又爱又恨。上次一起出去玩,我试图不带偏见地看她,也看到了她身上很多以前看不到的美。

     

推荐阅读更多精彩内容