星星

说什么梦想的力量,梦想的诱惑,看杰哥就知道了。星星,这首歌词虽不华丽,但是,句句扎心。梦想不会说话的,星星也不会说话的,它只看着你,等你走来。

今天突然明白了我的恐惧,我不是不了解自己,而是因为太了解了,所以才逃避。我自己知道我有着非常大的力量与能力,我就是强者。但是我恐惧成为强者的孤独,寂寞。所以一直安于现状,不,或者说,随波逐流。可是,我并不快乐,反而更加孤独寂寞。

你只能成为你自己,只会成为你自己,不论是走了多远的路,踉踉跄跄的度过了多少时光,你也只会是你自己。

再说一次,你所有逃避过的一切都会以相同的形式卷土重来。

所以,请面对它,战胜它。

所以,请相信,梦想,会带来你想要的一切。

不要再被流言蜚语困扰了,他们并不存在,就去做你自己就好了。

今天终于睡饱了,感觉心态也好了很多。果然睡眠对于我的状态影响很大,所以,要好好吃饭,好好睡觉。

我想把住宿的一笔钱省下来,这样就可以去做别的。牙一定要整了,拖延症患者真的没办法治啊。我要打败思维恶魔。

专业课背的很多,今天要加时间,相信自己,自己是学神,要正视自己,真的和别人不一样,所以,按照自己的方法来。不要投机取巧,不要之前所谓得快,所谓的多,所谓的勤奋,所谓的努力。做样子,谁不会,真心去做就好了。

你可以的。要实现梦想,立即,就要做。

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容