我要好好写作文

我的作文本,我很喜欢

文/晴晴 第15篇原创 全文895个字

今天是一个周末,我干完我该干的事情就来到了客厅,给我可爱的小植物们浇点水。

我来到弟弟房间,看看有什么有趣的事情,桌子上有我弟弟的钱,看到弟弟的钱,我突然想到我的钱。我多想偷我弟弟的钱,可我不能那样做,因为它不是属于我的,拿到它会挑拨我和弟弟之间的关系,哦,上帝也不会允许的

我记得过年的时候,爸爸分别送我和弟弟100块钱。我的弟弟有100块钱,我有100块钱。可我不知道为什么我的100块钱会不见了呢?我记得当时我好像给妈妈了,但是我又不太确定。但是当我看到弟弟的钱在我眼前的时候,我开始有点伤心了。

为什么他有我的却没有了?

“妈妈,妈妈,你过来一下。”我着急的喊道。

“亲爱的女儿,什么事啊?”妈妈依然用她那甜美的声音回答我。

“妈妈,弟弟都有100块钱了,为什么我没有呢?我记得我把我的100块钱好像给你了,但我不太确定。”我再一次喊道。

“女儿,我这不仅有你的100块钱,还有你的另一份100块钱呢,嗯,加起来好像不止有200块钱了。”妈妈说。

“啊,为什么我有那么多钱?”我好奇的问。

“你还记得你写的作文吗?你写的每一篇作文都可以得5块钱,现在你写了好多好多篇作文,当然得到了不止200块钱的钱了。”妈妈说。

“啊,那个也能换钱?”我又问道。

“那是当然,写的好,还可以得到10块钱呢!”妈妈说。

“哇,那太棒了,我要天天写作文,到时候妈妈你一定要把它们换成现金,我也许就成了一个大富翁,一个大富婆!”我激动的叫道。

“瞧你那高兴的样。”妈妈说。

“那是当然,如果我把我写的作文编成一本书,那我是不是可以得到更多的钱?”我又一次激动的说。

“也许会吧。”妈妈一边微笑地看着我,一边用她的手抚弄着我的头发。

“那我一定要好好写作文,写的越多就越好,最后把它们编成一本本的书卖出去,我一定会得到超多超多钱,到时候我一定要给妈妈买个炫酷有高科技的华为手机,给爸爸买个兰博基尼和豪华大别墅,给弟弟买他喜欢的很多的乐高玩具,我还要给我自己买很多的书,并且还要去旅行。”我边想象边说。

“哈哈,我的女儿啊,就是乖。”妈妈笑着说。

我知道,只要我写的作文越写越多,我的钱也就会变得越来越多,我一定要好好写,最终成为大富翁,大富婆,大作家。