从影像出发,格尔影视将为您打造全新形象

每个人都在找机会抒发自己的声音,而新媒体正具备这样的优势,跨越互联网4G时代,突破传统文字及静态效果表现形式的束缚,它从影像出发,完美的声画结合,迅速成为主流的传播媒介。

在新媒介趋于成熟的今天,我们思考让影像更具影响力,用最立体的形式表达您内心的感受,让您和您的企业形象生动化。

借助新媒体的力量,格尔影视迅速成为航空港区一颗冉起的新星。长期与国内外一线导演、摄影、美术指导、后期制作等人员保持着战略合作关系,并特聘香港特级技术团队,从设备、场地、现场团队配置、后期执行各个角度高度追求标准化。长期提供最佳的实践参考、出色的创新能力,站在品牌的高度,准确把握企业脉搏,力争为客户提供有效的解决方案,不省成本、不走捷径、不图暴利,在制作的每一个阶段,货真价实的投入,一步到位,从品牌核心价值、品牌形象建设的环境出发,为客户构建可视立体化的品牌价值体系。

稳健的步伐,见证着格尔脚踏实地的深耕细作,年轻的姿态,见证着格尔卓尔不凡的创意理念。我们不断前行,希望凭借专业的品牌和热情的服务,为您的企业创造更多价值。

"微视名片"更利于品牌传播

基于移动互联网时代的成熟,格尔传媒集团推出全新模式运作的视频制作项目:100秒手机宣传片--“微视名片”让您在100s内即可收获:100分的个人形象、100分的企业形象、100分的整体形象。

企业宣传片 源自香港,彰显专业的力量

在深刻理解企业内涵的基础上,通过策略指导与创意相结合,寻找企业内涵与企业形象的契合点,利用影像和声音等综合手段,声色并茂地展现品牌的特质和优势,从而令不同层面的受众对品牌产生直观的了解和认知,在最短的时间内,依靠视觉手段,集中表现企业logo,组织建设,文化理念等方面的动态视频,在有限的时间里,运用语言,声音,文字,形象,动作,表演等综合手段进行传播,达成品牌宣传的最大化。

格尔影视团队核心价值观

1、“效率就是成绩”,为客户提供高效率的服务是我们始终不渝的经营理念。

2、高品质的执行能力,是我们服务客户的效率保障的源泉。

3、秉承开放与包容的合作理念,与客户建立长期稳固的合作关系。

推荐阅读更多精彩内容