王力宏的颜值和高晓松有一拼?网友神回复:一家四口,力宏最丑

王力宏在端午节更新了微博:

今天是大日子,端午节!今年我们家的端午节多了一位成员,粽子也多了一个。祝童鞋们全家幸福喜乐,端午节快乐!

其实,网友关注的重点不是节日,而是力宏经久不衰的颜值啊!

可是,这张照片里的力宏,简直就像是年轻时的高晓松嘛。发型像、神态也像,难道才子的春天要结束了吗?~

网友回复说高晓松盗了王力宏的号,力宏“无奈”回应:我是本人。

哈哈,看来网友对力宏颜值下降表达了强烈的“不满”。毕竟,他可是我们心中的亚洲第一帅啊!更有网友神回复:一家四口,力宏最丑。

额...这样真的好吗?明明比高晓松好看很多好嘛!而且看力宏最近的照片,颜值也没怎么变啊。除了肚子大点、胡子长点、神态颓废点,其它都还好嘛。

至于撞脸高晓松,小编表示明显不服。但两人都属于才子型的,明明有才华、干嘛非要比较颜值啊?!而且两人在音乐上的造诣都是有目共睹的。

如今,力宏如火如荼的准备新专辑,晓松带领阿里音乐迈向世界。如果不看奇葩说,可能还不会那么爱晓松老师。颜值对于有阅历的男人来说,顶多算是加分项。

不过说真的,还挺期待他俩能合作。不管是音乐还是电影,到时一定会大丰收吧。

推荐阅读更多精彩内容