赵嘛嘛的播报掀起了我心灵的潮涌

2017/11/29/22:39「能量世界1182天」

豆丁公寓

刚刚听完嘛嘛的播报,

我想心里一定引起了很大的震动。

其实此刻我是弱弱滴呦!

是生理上的难受,

非常感激的是自己的全身好似都变成了能量细胞在接收在感应周边的磁场。

明白了什么是能量冲击着生理。又幸福,又难受。

意识到自己好似变成了一个能量的生命体,

可是当心灵和身体没有完整合一的时候,我也感触到自己是不舒服的。在问自己的留言,自己的每个起心动念是来自心灵流动的语言吗?是激活着他人的能量的吗?还是大脑的亢奋呢?这份人的杂质掩盖了灵魂的气息,就产生了动荡。

让我再次感到,自己快了一步,没有等一等灵魂,没有对上那份韵律而能量走低……

我能够感受到自己心灵的那份低落,他仿佛在低语:别急孩子,再稳一稳,我们就在你身边;也像是一群失落的无处安放的灵魂。他们就这样活生生的被我挡在了外边……

现在真切的感受到,没能够和灵魂融合,是我产生的最大遗憾……

如果没有这份珍惜,就没有他们的驻足和停留,

而我如果不去做融入,也是产生痛苦的……

对赵嘛嘛播报的意想不到:这是一份怎样的呈现?她说:“被幸福压得喘不过气来”,在这样一份极高的振频产生的一份能量的波动。

不是她在播报,而是灵魂的探头带她去扫描,去观察,去发现啾啾的每个细节,每个动作,每个音容相貌。

怎么就成了电影画面,怎么就把一个人的生活,立体的呈现了,成为她的作品。

从中带出了无限的幸福,感激,臣服……

这是一场灵魂的遇见,灵魂的相伴游戏人间。那样的美好到极致,是灵魂觉得值了!是99维次神明的哭……

嘛嘛的哭让我的内在也想哭,这是为什么呢?

我能够和他们有这样的体验吗?

这是灵魂最大的羡慕和渴望吧?

不行,我只能央求灵魂们,带我玩儿吧!别总宠幸赵嘛嘛一个人,她都乐颠了,给她留点形象吧!

让嘛嘛的幸福延续到我们这里吧!我们会给她记上一功的好吗?

……

我真的怎么会如此的幸运呢?

2017/11/30/21:50「能量世界1184天」

推荐阅读更多精彩内容