当享受学习的时候,收获到的总是让自己惊喜。

  感谢这段日子,闺密也给到我很大收获。她总是有新发现,总是有好的学习都会分享给我。当把学习当成一种享受的时候,成长也跟着快速启动~脑洞大开的滋味挺好的!总是不断有新的收获!

我和Amy


   之前我维护的微信吃货群,发展不下去了,山穷水尽,我都不知道我要分享什么了!就发点照片,发点小视频~天呐!这一切我自己都觉得太草草了事!于是这个群被埋没了!

    当我看到Amy推荐给我行动派82天打卡好好吃饭的群时候,真心觉得好好吃饭这个话题聊的还真多!关于美食色彩主题,美食电影的推荐,再大家晒主题午餐~这一切都很用心。不仅仅是图片和制作流程!

  通过这个群我突然今天早晨醒来有了更好的点子,如何经营我的吃货群了!我发现看美食图片,看视频,哪怕是看大胃王吃饭~都觉得只是提升食欲,而并没有太多时候想着亲自动手照着做一做!

第一、如果把微博美食视频做成现实,我想大家都想找我亲自动手!或者品尝!

第二、我可以分享除了色彩搭配的菜以外,还可以分享营养成份和作用!

第三、分享如何选材!年轻人通病!(告诉闺密的时候,她突然提到的,这个提议也非常好。)

第四、老祖宗留下的季节野草,野菜作用。对我们人体的帮助!(都离不开营养带来的能量,很多年轻人都不认识那些花草的作用了)

我就想到这四点,结合学的营养知识,用在吃货群,一定还是有用的。至少我认为,身边年轻人对食物营养了解太少,而是一再的满足舌头上的味觉了!

  此刻只差行动了,行动吧!

推荐阅读更多精彩内容