工作态度

刚刚开始上班的时候,工作充满激情,每一件事都力求做到100%完美。

可是时间长了,会发现既便做的再好,也有领导和同事不满意的,而且同一项工作不同的人会有不同的看法和理解,就算拼尽全力,也难做到人人满意。

时间久了,年龄慢慢大了,因为家庭孩子需要操心的事更多了,对工作就渐渐懈怠了,尽自己所能做的比较好就可以了。

但是现在回过头来想一想,年轻的时候应该可以做的更好一些,也有更多的方法和沟通渠道,让领导和同事有好的看法,但是当时却没有这些认知,所以只能……

其实对过去的事情后悔没有办法改变现状,唯有时刻活在当下,不断前行,做事情的时候多方面考虑,才能够让以后的自己不后悔。

推荐阅读更多精彩内容

  • 总是想着,等到准备好了以后才去做。那,怎么样才叫准备好了。 机会来临的时候,你说你没有准备好,然后放弃了。等到你准...
    努力生活的陆姐姐阅读 1,692评论 5 132
  • 经过昨晚的报名事件,再一次敲醒了我的内心深处的警钟,其实人生中所有的事还是要自己仔细问度娘,查查资料,每个人都是第...
    左书虫阅读 2,021评论 8 147
  • 每天多思考一点点,每天哪怕有一点点的进步,也是好的。 最近常让自己思考,越发发现自己的不足,甚至觉得自己缺点太多,...
    希亚阅读 1,382评论 7 105
  • 我只是个普通人。 小时候总以为世界在围绕着自己转,觉得自己才是主角,觉得自己长大后可以拯救世界。 但是长大后发现,...
    青年情感阅读 2,286评论 11 169
  • 人生一辈子, 其实,很多的时候都要随心。 不要太去强求, 有的东西你去强求, 也没有用。 确确实实如果自己想好了一...
    sh子鑫阅读 2,831评论 6 223