2019-03-05

好喜欢“蓝牙连接”声音过后,音乐忽然从耳机灌入两个耳朵的感觉。它就像两根木偶线,在你大脑里搭建起来幕布,戏台,你的心灵,你的灵魂随着这两根木偶线起舞,让作词人,让作曲家带上你的情绪去到他们构建的世界里去,或悲,或欢,或失而复得,或慨叹遗憾。

人啊,抛开皮肉,去掉骨头,扔掉五官,熄灭五脏六腑,如果还有意识存在,那剩下的,应该只有情绪了,只要情绪得到满足,你就能永远地活下去。再也不用忧愁五谷稻米,再也不用纠结牛排到底是七成熟牛逼还是五成熟比较装逼,你所需要的只是,无穷无尽的音乐,无穷无尽的故事,让你能够或悲、或欢,或失而复得,或慨叹遗憾。

推荐阅读更多精彩内容

  • 心里感觉有很多话要说,但是说不出来。我想我可能有抑郁症。要说从什么时候开始,挺久了吧!高中?初中?除了小学时,我能...
    放开那只萌物阅读 33评论 0 1
  • 蒙主眷爱的弟兄姐妹们,早安! 今天是2019年3月4日。我们照今日的麦琴读经计划,诵读神的话语,默想并分享有感动的...
    War_Room阅读 359评论 0 1
  • 如果可以我想让你看看那美丽的星空,那纯粹烟花,从我的生命中走过,带给我无尽的快乐。孤独把艺术升华,每个人都是艺术家。
    馥意戴阅读 30评论 0 1
  • 孩子的教育,一直是父母头痛的问题。君不见,无论何时各类教育机构举办的培训会常常都是爆满的,看得出父母对孩子的教育确...
    自在歌者阅读 173评论 0 0
  • “啊”一声刺耳的叫声划破长空,oh买噶,我的成绩单啊,就那么一丢丢分数,怎么面对老妈,怎么面对老师,还有我那要到手...
    一支笔杆闯天下阅读 172评论 0 1