即便终将老去,但每一天依然年轻

        “对不起,我唱不了了”这一句致歉终止了刘德华连续20场香港MY LOVE演唱会的第14场。一个拼尽全力的实力唱将,一个兢兢业业的劳模明星,他带给无数歌迷情不自禁的感动,也让大家心疼起已经57岁的华仔的身体。

图片来源于网络

        时间不曾放过谁,哪怕你能骗得过一时,但混在世间,终究是要还的。

        从赤条条的来,到归于尘土,我们无不是想要活出精彩的人生。但更多的人或许注定平凡,或许选择默默无闻,在岁月的长河里沉浮。

图片发自简书App

        莫要蹉跎了年华,待到再回首时唏嘘不已。只要心有所向,任何时候开始都不晚。

        即使很多时候一边努力前行,一边说服自己,量力而为不辜负当初的誓言便是圆满的结局。

        大明星有大明星的光环,小人物有小人物的能量,不同的追求演绎出迥然的人生,但请珍惜,努力成为想要的样子。

        “时光过境,蒹葭苍苍,我们终将老去,无一例外。”

        即便终将老去,但每一个今天都比明天更年轻。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容