单亲家庭的我,感谢浪迹教育让我寻到真爱

都说家是温暖的港湾,但是我从小到大都没有在这个港湾中享受到一点的温暖。我的父母在我几岁的时候就离婚了,我被法院判给了妈妈,刚开始那几年妈妈的注意力还在我的身上,后来妈妈和别人组建了家庭,我觉得我的位置就很尴尬了。继父虽然对我还不错,但是妈妈和继父又生了一个弟弟,从那个时候开始全家人的注意力都放到了弟弟身上,我也一直被教育什么事情都要让着弟弟,慢慢的我就养成了懦弱胆怯的性格,什么东西都不敢自己争取。大学的时候我交了一个女朋友,都到了谈婚论嫁的地步了,但是家里一直反对,说她家庭条件不好,如果结婚了房子肯定要我们家全部承担,而我们家的钱是要存着给弟弟买房子的,要我省心一点,再怎么说都要找一个情况好点的女孩。在家人的干涉下我最终选择了分手,也是从那个时候我变得更加没有自信,我不敢去爱,生怕被他人拒绝,性格也变得更加内向。

工作之后,我一心投入事业,也终于有了能力从家里搬了出去,不过每天回到家里都是冷冷清清的一个人,心中难免会觉得有些孤单,我认识的朋友不多,女生更是寥寥无几,有时候很渴望有个属于自己的家,有个温暖的怀抱,但是我永远不敢迈出第一步。一次偶然的机会我在爱奇艺上搜视频的时候看到了一个叫浪迹一分钟的栏目,我一口气看完了一整期,视频内容真的很有意思,都是男女之间相处的一些小故事,在视频结束的时候我也了解到这是由一家叫浪迹教育的机构出品的,我抱着试一试的态度加过他们的微信,咨询过一些男女的相处之道。之后我也下了他们的app,每天都会登录看看最新的内容,一来是为了放松,二来也是为了学习些追女生的技巧。而我真正下定决心报名是因为公司最近新来的女员工,我和她是校友,所以她刚进公司时一直都比较依赖我,慢慢我们的关系就熟络起来,我对她也产生了不一样的感觉。不过那段时间她的前男友一直在挽回她,我却把感情默默藏在心中,每天都很煎熬。再三纠结下,我再次找到了曾经加过的浪迹教育的微信,并表明自己想报名课程学习,浪迹教育的销售根据我的情况为我推荐了几款适合的课程,可能是因为长期对他们关注的原因,所以我毫不犹豫的就交了钱。没多久导师就加了我的微信,导师给我一种专业又温暖的感觉,我在他的引导下,说出了我的情况,甚至把小时候的经历也说出来了,导师很耐心的帮我分析,给我提建议,帮助我制定了一套改变的计划。

我跟着导师的安排按照计划一步一步的前进,效果真的很好,我也感受到了自己身上的改变,不仅仅是外表上的,更重要的是我内心的变化。我整个人变得更加自信,性格也变得外向了一些,在和女生的相处中,我开始会展示自己的优点,表达自己的想法,这些进步对我来说是来之不易的。除此以外,导师也会对我进行心理辅导,虽然这并不是导师分内事,但是导师依然在帮助我一点点的找回最好的我。有时候我觉得导师更像是我的朋友,我很多没人倾听的东西都会告诉导师,导师也总是给我鼓励,激励着我不断蜕变。现在的我已经和心仪的女生在一起了,并且我整个人算得上是脱胎换骨,过去的那个我已经不存在了,现在的我会珍惜身边人,努力过上自己想要的生活。

推荐阅读更多精彩内容

  • 两日还是三日 如今竟只能说草草的看完了 之前早有耳闻,却从未打开。如同一本旧书,明明是散的,那种味道是陈旧的,不...
    哔哩哔哩哞阅读 10评论 0 0
  • 原本理由十足地坚守一样东西,却被旁人无情嘲笑,一片热心希望同自己密切关注的偶像交流却被无情拒绝,近乎精雕细刻的作品...
    大达达阅读 137评论 0 3
  • 文/画 在此与自己相遇 《梦-破风》 推开门 鞋子从脚上滑落 身体变的很轻 裙摆飞扬 我飞了起来 飞出那扇窗 风把...
    雪鲸呀阅读 293评论 1 9
  • 定时器的了解 什么是定时器作用就是在指定时间间隔来执行函数 格式1setTimeout(参数1,参数2);只执行一...
    GodlinE阅读 27评论 0 0