西罗园街道启动俱乐部进校园试点工作之三------马东社区宝利足球俱乐部走进十二中

字数 683阅读 409
西罗园街道北京市第十二中学洋桥学校

       2017年4月15日上午9:00,西罗园街道在北京市第十二中学洋桥学校举行创开绿享文化服务中心马东社区宝利足球俱乐部进校园试点工作启动仪式。参加此次试点仪式启动的领导有西罗园街道办事处副主任高立光、文教科副科长黄伟丽,北京市第十二中学洋桥学校校长李伟、支部书记杨树,西罗园街道洋北社区书记赵秀玲,北京市丰台区西罗园街道公共文化服务协会筹备组负责人马桂清,北京市丰台区创开绿享文化服务中心筹建负责人马静,创开绿享文化服务中心马东社区宝利足球俱乐部主任魏宝利以及俱乐部的近二十名会员。

       启动仪式上,北京市第十二中学洋桥学校校长李伟发言表示:十二中在不影响学校正常教学和学生安全的情况下,在国家政策的倡导下,在街道的组织下,十二中愿意为西罗园地区文化发展提供场地支持,希望进校的俱乐部做好会员的组织工作,会员注意好自身活动安全。

北京市第十二中学洋桥学校校长李伟

北京市丰台区创开绿享文化服务中心筹建负责人马静、西罗园街道洋北社区书记赵秀玲、创开绿享宝利足球俱乐部主任魏宝利、西罗园街道办事处副主任高立光先后发言。

西罗园街道洋北社区书记赵秀玲
创开绿享文化服务中心宝利足球俱乐部主任魏宝利

       马东社区宝利足球俱乐部:

       1、俱乐部性质:是具有服务能力的公益性的社区社会组织。

       2、俱乐部宗旨:帮助更多居民学习掌握足球知识,促进足球运动普及,通过举办赛事活动推动地区和居民间的交流和选拔培养优秀的文化志愿者。

       3、俱乐部任务:提供服务满足居民和单位对足球运动的需求,组织足球方面培训,开展足球活动和举办足球方面赛事。

马东社区宝利足球俱乐部运行团队成员合影
马东社区宝利足球俱乐部会员合影

       启动仪式结束后,到场领导与会员们合影留念。

到场领导与俱乐部会员合影

点击观看:足球俱乐部启动链接

      宝利足球俱乐部会员进行热身训练后,西罗园街道办事处副主任高立光和北京市第十二中学洋桥学校校长李伟共同为俱乐部会员比赛开球。

西罗园街道办事处副主任高立光和北京市第十二中学洋桥学校校长李伟为会员比赛开球

推荐阅读更多精彩内容