Girl,我想抱抱你

     最近好忙,在完成了最后一个表演后,大哭了一场。那是星期五晚上,为了表演准备了好久,表演没有很成功也没有失败,只是按预期的一样。那天晚上,下了好大的一场雨,淋湿了一身,回到宿舍,刚坐下就开始哭泣起来,翻看以前的日记,才明白我根本没有勇气去面对日记里的自己,没有勇气去翻看写日记时心碎了一地的那个女孩,没有勇气面对过往和现今的对比。

图片发自简书App

     那些脆弱无力的文字在泪水中被模糊,日记写“这本本子是xx送给我的,她说以后我到了远方就可以看看这本本子上的各个省份,看一下我到了哪里,有没有去到了自己要去的远方”

 

图片发自简书App

      不知为何,在现如今的生活中,时常会很想哭,不知道为什么要哭,不知道为什么一瞬间失去了方向,不知道要去哪里,不知道为什么当前的生活很无聊,当前的自己很脆弱。

    但是在渡过了一段时光后,一切都会慢慢变好,你会慢慢的知道自己真正想要的是什么,你会努力的朝着你喜欢的9东西奔跑去。就好像我的纹身贴,一开始是把笑脸朝着别人,希望大家都会对我笑,后来才发现把纹身贴倒过来就是提醒自己要笑,那时发现自己的快乐才是很重要的。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容