没有分离的过客

作/蓝铭佳凌

       校园的林荫小道,依旧是那么的恬静,不时的让你产生依恋……

图片发自简书App


      我说;“我们的生活不会拥有‘分离’两个字的对吗?”你说;“是,永远都不会,再不走就要迟到了。”很恳切,认真的回答我。

图片发自简书App


这样简单的对话,是交换着多少欢乐。

图片发自简书App


   那年的夏天,你不告而别去了北方,我留在了南方。诺许是你不想看到我会缠着你的衣襟,会让你舍不得离开吧?后来,你来信了,在信里说,虽然我们相距很远但不代表情感疏离,依旧是彼此最好的知己。

图片发自简书App


    最真挚的友谊,即便是南辕北辙的距离,也不会拥有“分离”所以我们永远都不会。

图片发自简书App


   南方的橘子红了,我相信你会回来的。再见不等于永不相见,而是为了下一次更好的相见,我等你回来。

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 1. 小确幸是什么? 村上春树说小确幸是微小而确实的幸福。 也有很多人说,幸福是蕴含在我们每天经历的小事当中的。 ...
    郭琳静Grace阅读 706评论 8 12
  • 在前几天我度过了我的21岁生日,这个生日的节点让我想了很多,总结了一些自己的碎片化的想法,捋一捋自己的思绪。 1....
    花花骚年阅读 6,969评论 98 180
  • 1.LuaIde-安装 2.下载Lua调试文件 3.LuaIde mac 调试 cocos 4.LuaIde ma...
    LuaIde阅读 3,374评论 1 1