往后的每一天,都要比今天活得潇洒

也已经忘了是从什么时候开始 感觉 我们在一天天的浪费生命 做一些毫无意义的事情 是责任和义务?但是我们也没有尽到该有的责任和义务 我想出去走走 已经太久没有这种平静的感觉 心无波澜 还记得 自己曾经非常喜欢淋雨 然后会莫名的伤感 如今呢 只想蒙在被子里睡觉 不知道朋友们会怎么回忆起这个爱淋雨的姑娘呢?

我们确实该有自己的生活圈 自己的事情 要学会忙碌的同时还要学会爱自己 要有自己的使命 每个人的身份地位不同 想法不同 或许以后 我们十分后悔当初自己做的某个决定 但是啊 路是自己走的 我们要知道 当我们碰到南墙的时候 选择的不是回头 而是把墙推倒。

我活的大摇大摆 我没有工作 所以很迷失自己 不知道自己想要的是什么 想看看书 写写字 希望有人会读  还有几天婚期就要到了 从自己莽莽撞撞到成为人妻 不曾想每个人都会经历了什么 我们到了结婚的年龄 我们该结婚了 这一切好似一场梦  但是它来了

也曾幻想过自己的未来,开着一家四季常温的店 做一个甩手掌柜 不忙的时候我坐在角落里读书 风吹起我额前的短发 那个时候一定要剪一个自己迷恋很多年的短发  看一本书 喝一杯咖啡

说话说的无与伦比 也并不知道自己想要表达什么 可能是今天心情格外的没有波澜不惊 也或许自己明白了很多我们这个年纪该有的笑声以及安全感是自己给的 你看 这样活得多潇洒

推荐阅读更多精彩内容