远方,是我们安放梦想的地方!

96
烟袅似水
2019.03.13 07:46* 字数 520

高考录取结果公布后,同学们都在晒录取通知书,曾经在一间教室的人,散落在了中国四面八方。不过,还好,我们都是因为理想相聚,而又为了理想奔波。关注:尚小凡,领取各种教程

大大小小的地方,编织成了我们的梦想!那一间教室牵制住我们三年的心,也托起了想飞的心。毕竟,那是我们的战场,不属于我们想占领的地方。

飞机总是向天空喧嚣,花朵只会对太阳微笑,我们总是往远方奔劳。

处在远方的我们只有在回家是才能感到真正的喜悦,管他坐多长时间硬座呢。返校又牵挂出我们深深的不舍,坐在火车上反而平衡了好多,车厢里都是大包小包提着返校、返工的人们,我不是孤独的!

在大冰的书中,他提到了很多流浪歌手,居住在他的小屋中。他们背着吉他、唱着歌来到这家乡千里之外的地方。但凡能够靠近家乡、亲人的,谁会愿意背井离乡去流浪,他们还都不是为了梦想吗!

梦想是个让我们欢喜又让我们忧愁的东西,有梦想的人不可估量!

“我们最终都要远行,最终都要跟稚嫩的自己告别。也许路途有点艰辛,有点孤独,但熬过了痛苦,我们才能得以成长。”

我也是个在远行的人,这句话描写了每一个远行人的内心。

人没有梦想,那根咸鱼有什么两样!愿每一个远行的人都能够平沟壑,跨山河,斩荆棘,降妖魔。你终归会找到安置住你梦想的地方!

日记本
Web note ad 1