遇见

图片发自简书App

在这个特别的日子里,我要表白……

红尘中,总有一次遇见,惊醒朦胧的爱意,一抹暖意穿透尘世的风霜,一抹眷恋在眸底蔓延,一份无尘的情愫融进了生命里,你的眼眸倒映着我的柔情,你的双手牵着我,一生中,只想与你厮守,朝朝暮暮常相见,年年月月情相牵,待到光阴老去,愿你我的爱只如初见。

轻倚岁月的门楣,心灵深处,呵护着那份情缘的暖,任凭西风卷帘,任凭冬雪摧残,两心相守相依,从不轻言放弃。你许我今生不离,我许你今世不弃,爱,让风风雨雨变得诗情画意,爱,让人生悲欢变得云淡风轻,两颗心相融,随时可以感知彼此心中的冷暖,两眸碰触瞬间可以传递爱的关怀,一份默契,一份懂得,默默诉说着爱的永恒。

亲爱的,繁花似锦,不及你的柔情半点,只要有你相守相依,我便不羡鸳鸯不羡仙,我想静静的陪着你,在每一个日子里,把你我深情的往事,织进七彩的梦中,那些情深深意切切的心心念念,是梦中的一树花开,温柔了岁月,芬芳了年华。

你的一言轻许,我便一厢痴情伴君眠。你用柔情满怀,驱走我心头的苍凉,我一路捡拾一路收藏,亲爱的有你的日子就是我人生最美的时光。爱是心与心的纠缠,真真实实的感觉,我要把你的怜惜种在心上,在每一个花前月下,对你倾诉刻骨铭心的爱和那份生死与共的情。

“百年修得同船渡,千年修得共枕眠。”我想,我们今生的相遇,一定是辗转了千年,流离了百世,在每一次的轮回中,你都是我转山转水苦苦的追寻。若不然,人海中那一个时间的交汇,让我和你不早不晚的相遇,我又怎么会认定你就是我今生要找的人。

一场尘缘,相逢醉了心,一世柔情,相拥伴着爱,虽然不能与你今生执子之手,不能够和你与子偕老,就让那漂泊千年的等待与追寻,在一个浪漫的爱情故事里,画出一个完美的结局。

你问我为何喜欢你,其实就像你不知道为何喜欢我一样,我们不用担心彼此会离开,不用怀疑对彼此的爱,就这样,紧紧地偎依在一起。不言尘世几多悲欢离合,不诉过去经历了几多沧桑,只对你讲,心里最爱的就是你,就算人间是满眼的荒凉,你还是红尘中舍不得的执念。你的一笑嫣然,足可以扫去心头所有的阴霾,你的一个眼神就能让我激情燃烧,你的一个拥抱就能让我柔情似水…

是你让我的生活扬起幸福的风帆,无法与你朝朝暮暮,月月年年,不能陪你沐浴在每一个晨钟暮鼓,那又怎样…

诉一生情浓,画一幅水墨江南,爱,穿越唐风宋词涉水而来,一曲天仙配是千古的绝唱,为了爱,可以破戒清规,为了爱可以生死相随。为了你,编织爱的明天,纵然韶华不再,也情义殷殷与你同在夕阳下细数流年。

那怕步履蹒跚,你在我眼里依然是最美的景点。爱是灵魂间彼此的纠缠,发自肺腑对彼此的心疼,亲爱的你已融进我的生命入骨入髓,印在脑海入心入肺。我说过我会好好珍惜,不会伤害你,我会接受所有的一切,因为真心,所以无悔,因为懂得,所以慈悲…那么你无需担心好么

缘份就是这么奇妙,虽无影无形却可以把海角天涯的两个人连在一起,从此不离不分。与你相守红尘,那怕地为床,天为被,采集朝露为餐,亦是无怨无悔。

此生只愿得一人心,白首不相离,风雨与共,默然相守,不用华服霓裳,不需富丽堂皇,不需名和份,我心甘情愿在每一个朝朝暮暮为你思念,愿一生无悔在每一季春秋冬夏陪你走过,我要用心守着两个人的细水长流…

感谢红尘有你,于是我字里行间写满的都是你。我不知道今生和你有多长,你说是不是上辈子你欠我的,也许吧,但来世我一定让你牵紧我的手,不去走那奈何桥,不去喝孟婆的那碗孟婆汤。

静静的与你一起听着花开花落的声音,多美,多好。季节在轮回,你我却在这轮回中守侯着我们的情缘,无怨,无悔。人之相识贵在相知,人之相知贵在知人,有缘才能相遇,有心才能相知。不是每一场遇见,都如樱花般绚烂,于千千万万人之中能够相遇、相识、相知的人,是上天给的情意,于是在乎你,珍惜你,便成了我生命的主题。

人生总有太多的缺陷,生活是五味杂陈的组合,生命里除了爱情,还有很多值得我们去珍惜。那个人不一定是她,也不一定是他,没有性别的区分,没有年龄的界限,只需懂得。一份陌生的相识,一份无声的牵挂,我相信无须言语,用不着安慰,所有疲惫的倦意都会消散在彼此对视的目光里。

知道吗自从有了你,于是我就拥有了一份快乐。在这孤独的人生旅程中,能够相识你,相知你,有了你,我感动着,快乐着,你成了我幸福的源泉,成了我今生今世的思缘。

生活是平静的,有你一起书写着这份平静,却又生出了更多的美丽。 无数个漆黑的夜晚,想着你的一切一切…于是,烦躁不再是烦躁,不快不再是不快。你用你独有的方式弹动着我心的弦,陪我诉着,陪我乐着。

你说你最想看到我永远开心的样子,你的话,让我的心都融化了,你如此的温暖如春,人与人之间有时就好比天上的月亮,相隔遥远才能彼此相照。心有灵犀的默契,妙不可言的感觉,和你总有说不完的心事,抒不清的情怀,夜再深,都无法阻止我们诉说的心

有心的人,总是会用心去记住生命中出现过的每一个人。其实,早已经不知道是你想我多一点,还是我念你多几分。只想让你牵着我的手走在爱的路上,不离不弃。天因你而蓝,水因你而绿,我因你而痴,因你而醉。

遇上你,我有了一份牵挂。多少次,我傻傻的想着,能够在你的手心系一根绳子该有多好,无论你走了多远,无论你在哪里,我都会真真切切的感觉着你,感觉着我们心的近。我一直在找寻着,找寻着生活的真。

当你仿佛来到我身边的时候,我已经知道了,仿佛真实的你,仿佛真实的我,真的要用这种特殊的方式来书写着属于我们两个人的生活,两个人的文字。 好想说:认识你,真好!红尘有你,于是我信了情,信了缘。都说有缘有份的人才是幸福,才会有真的美好。真实的你给了我这份真实的思念,我怎能不感动?怎能不珍惜?

我一直提醒着自己:珍惜有你,感动有你。我要谢谢你,谢谢你让我感觉到了有你的快乐。虽然,我们的各自的生活,不得不让我们去明智的处理我们的关系,但是有了的这份情这份缘,我已不再祈求什么了,我知足了,知足了!你带给我的那份宁静,那份独处,那份深邃,那份从容,还有那份美好,我永远都不能用语言诠释清楚,无论你在哪里,都走不出我的心,你是我永远的牵挂和思念

云卷云舒的日子,都是我有你的日子,懂你的日子。有你的日子真好,不去想你懂还是不懂,不去想你知道还是不知道。我知道樱花虽然绚烂,但生命短暂,我知道朋友有聚就会有散,我知道,总有一天你会从我身边默默地走开,不带任何声响,不管这条路能走多久,遇上你是我的缘,感谢你走进我的生命,也许对你来说,我不是你一生的精彩,但曾经相识相知的情意,会让我铭记在心,缘起时惜缘,缘灭时随缘,让美好的记忆永驻在心灵最深处。

因为世界上有一个你,所以我才如此眷恋。你在,我在,岁月在,就是最美的时光,你念,我亦念,时光不老,就是最深的情意。我只想轻轻的将你放在心里,与时光一起老去。如果生命可以轮回,我希望我依旧是你喜欢的一处风景,为你停留,为你守候。你不来,我永不离去……生命有你,不再寂寞 ,红尘有你,我心安然,今生有你,无憾此生!

致:你

Mandy✍️2017.5.20

推荐阅读更多精彩内容

  • (一) 临花照水笑浅清 她是民国时期的一朵奇葩,在那风起云涌的上海滩,她是那遥不可及的辰星,即使是以仰望的...
    安安Ann阅读 310评论 5 8
  • 有谁不曾为那暗恋而痛苦?我们总以为那份痴情很重,很重,是世上最重的重量。有一天,暮然回首,我们才发现,它一直都是很...
    有梦心飞扬阅读 205评论 0 3
  • 小学的时候,我和姐姐跟着爷爷奶奶生活。小时候,我家的门前有一株葡萄藤,葡萄藤的前面有一个晒稻谷用的场地,场地的前面...
    廉隅阅读 117评论 0 2
  • 【微公益】【953】【每日经典】【20171203宋词029】 戚氏·柳永 晚秋天,一霎微雨洒庭轩。槛菊萧疏,井梧...
    北冥_鲲阅读 44评论 0 1
  • (今日市场总体涨跌情况图) (今日市场重点多头空头情况表) (市场公开信息收集,仅供参考) (市场公开信息收集,仅...
    二毛的幸福生活阅读 30评论 0 0