2019-04-27

新型夯土墙工艺挂板怎么做养护?

  新型夯土墙挂板,是在工厂采用模具浇铸成型的钢筋混凝土板式构件,一次成型,经过一系列加工程序的成品挂板,运输到施工现场直接可以运用。专业厂家生产,技术经验比较成熟,产品质量易于控制。由于清水混凝土挂板是在工厂的规模化生产,通过特殊工艺,生产速度快,可大大缩短养护周期,省去了施工现场不必要的工序。同时安装过程简单,安装速度快,一定的程度上能都缩短工程工期。这也是目前清水混凝土挂板深受客户欢迎的一部分原因。

  新型夯土墙挂板的养护原理和普通清水混凝土的原理是一样的。为了保证新型夯土墙挂板有适宜的硬化条件,使其强度不断增长,必须对挂板进行养护。小编这里着重强调一下:这个养护的过程是在工厂完成的,运输到施工现场直接可以运用,省去二次装饰和养护过程。

  新型夯土墙挂板养护在整个挂板生产过程中,耗时最长的一个工序,直接影响到挂板的质量。一般来说,挂板的养护开始时间要根据当地气候条件和混凝土工程所使用的水泥品种来确定的。朴之原新型夯土墙挂板的养护,采用的是集中饱和供水,养护周期一般为为7天左右。小编这里就不着重介绍养护细节。

  新型夯土墙挂板,作为一种新兴材料,被广泛应用于市政、地铁、车站、机场、商务大楼、医院、会所、文化场馆、体育场馆、住宅、商场等工程建设各个领域,在建筑内外墙装饰中越来越多的发挥着作用。

郑州朴之原专业生产夯土墙挂板,有意者请咨询:www.puzhiyuan.com

推荐阅读更多精彩内容